販売期間
2,682円  買い物かごに入れる

5 2021-04-29

ビックリするほど美味しい
豆乳で飲んでいます
美味しすぎて驚きました!本当にプロテイン!?というレベルです
以前、他メーカーの初心者用で高くて飲みやすいものを購入したのですがコスパも味もこちらの方が断然上でした
粉が小麦粉のように非常に細かく、ジャリジャリしないのが嬉しいです
豆乳と混ぜると冷蔵庫から出したてで冷たいからかダマになりますがダマすら美味しいので無問題です
絶対リピします!

5 2021-12-01

大好きな味!
とにかく美味しいです。
スイーツを欲している時にも飲んで満たされます♡

5 2021-11-13

美味しすぎて、びっくりしました。人工的な甘さが無く、本当にきな粉の味でした。黒糖感はあまりないですが、水で割っても十分美味しいです。

5 2021-10-20

リピです
やっぱりコレが好き。
そのままでも、青汁を入れてもおいしい。

4 2021-09-30

大好きな味
美味しすぎて感動!
安定して購入できるようになればいいなぁ、、という事で☆-1です。

5 2021-09-10

家族皆で飲んでいます!味も美味しくて大満足です。

5 2021-07-18

おいしいソイプロテイン
開封した瞬間のいい匂いが完全に黒糖きなこでした。牛乳でわったら美味しいし、ダマが出来ても美味しいからラッキーに感じる。
同シリーズの抹茶と比較すると少し腹持ちが悪い気がします。

5 2021-07-18

氷水で作ると最高😍
とっても美味しいです!きなこのせいかザバスなどより溶けにくいですが、氷も一緒にシェイクするとよく混ざってよく冷えて夏にとてもいいです。氷水→粉の順で入れるのが大事!

5 2021-07-08

とにかく美味しい
値段が同じくらいの他のソイプロテインを試したけどやっぱりこれが一番美味しいです。きなこだから溶けきらなくて粉っぽくても気にならないです。

5 2020-12-12

カフェオレ味に飽きたので別の味を探していました。ホットでも飲めるということと口コミの良さに惹かれてこちらを購入。多少きなこが溶け残りますが、飲みやすいです!冬の朝ごはんのお供にホットで飲もうと思います。

5 2020-12-05

美味しくて感動
飲みやすいソイプロテインを探していて
Instagramで気になったこちらを購入しました!牛乳で割りましたが美味しくて感動しました!!水で割っても美味しかったです!
これから毎日飲むのが楽しみです!
購入して本当に良かったです!

5 2020-12-05

きなこ味そのままです。子どもでも飲みやすく気に入っています。

• claisyuさん
  • claisyuさん

5 2020-09-09

甘さ控えめできなこの味がしっかりしてて、今まで試したソイプロテインの中で一番飲みやすかったです!(以前はザバスのミルクティー味を飲んでましたが味が苦手で飲み切るのが大変でした)
溶けにくさは少しありますが、シェイカーを使えばしっかり溶けます

4 2020-08-05

味は美味しいけど、ザバスより溶けにくい。それでも安かったので良かった。

5 2020-04-18

あったかめのお湯にも溶けるのでありがたいです。味もまんまきな粉でした