販売期間
2,980円  買い物かごに入れる

5 2021-10-08

美味しいプロテイン
ホエイ100のプロテインでは一番おいしいと思う。
水にもサッと溶けてダマにならないし、舌触りも良いです。
これに変えてからプロテインを飲むむのがイヤではなくなった。

• shed_idenさん
  • shed_idenさん

5 2021-02-05

チョコレートやココアなどのフレイバーが苦手なのでこちらを購入してみました。
牛乳で割ると完全にいちごミルクです!
おいしくて気に入っています。

5 2019-12-13

とても美味しい!
甘いプロテインにも抵抗がなくなってきたので、こちらをストロベリーミルク味を購入。
びっくりするくらい美味しいです!
昔ながらの「いちごみるくキャンディ」に似てます。
プレーンを2、こちらを1にするとかして甘さを調節しています。
おやつが食べたい、甘いものが欲しいって時はうってつけ!
ハイクリアーのシリーズはいろいろ試しましましたが、
味だけで言うとこのストロベリーミルク味とリッチカフェオレがツートップです!

4 2020-10-21

いろいろなプロテイン見てみましたが、ビタミン入ってこの値段なら、安いですね。1種は飽きるので、ライトピーチと2種類買って送料無料。泡も全く立たないので、忙しい朝も作ってすぐ飲めるのが良いです。今まで、かなり美味しい果汁、果肉入りいちご味飲んでたので、期待はしてなかったが、これも美味しい方だと思います。甘いので、どっちも、さっぱり系にしとけば良かったかなぁ。でも、これならお昼、置換えに出来るかな…ホエイだけだと、厳しいですよね。飴のいちごミルク味

5 2020-04-18

ココア味の溶けがイマイチだったのでこちらもそうかなーと思っていましたが、いちご味はキレイに溶けました。味も美味しくかなり飲みやすいです。ホエイプロテインでこのお値段は有難いです。無くなったらまたリピします。

3 2020-07-23

もうちょっと濃厚なイチゴを期待していました。
溶けやすく飲みにくいですが、次は別の味に挑戦します。