4 2022-12-11

プロテインの甘さが最後に残るのが
嫌でこちらを購入しましたが、やはり
残ります。インスタントコーヒーを少し足して飲んでいますが残ります。
甘さは後で足せるので甘味料ゼロは
無いのでしょうか。

5 2022-11-27

美味しくて飲みやすいです。
何度も購入してます。

5 2022-10-20

いつも飲んでいるプロテインの味違いを見つけて買ってみました。美味しかったです!

5 2019-01-15

ダイエットに
タイムセールでしたので試しに購入しました。
溶けやすく凄く美味しい!

5 2017-09-08

ダイエット
ダイエット目的で初めてプロテインを購入!まだ飲み始めて3日(朝1回・晩1回)で、体重1キロ減で、ウエスト−3センチです。スーパーセールで半額で購入!スーパーセール終わったらホントに倍の値段に戻っててビックリ!
プロテイン自体初めてなので、他の商品と比較できませんが、味は最高!お店で高級なカフェオレ飲んでるみたい。ほんと美味しい!ウエイトダウンの効果は、良いスタートなので期待大!

• sakoooさん
  • sakoooさん

5 2020-06-27

美味しいです!
本物のカフェオレみたいで美味しいです。
多めの牛乳で溶いてるからかもしれませんが、サラサラしていて溶けやすく飲みやすいです。長く続けられそうです♪

5 2019-09-11

美味しい!
届いたので早速飲んでみました!
ボトルに入れて数回振ったらすっかり溶けて、泡もすぐに消えてくれます。
味も、普通に甘めのカフェオレとして美味しかったです。
水の場合、150mlくらいの少なめの量に溶かすと濃い目のカフェオレが楽しめますね。
1kgと大きめですがチャックが付いているので保存も助かりますし、これで効果が出れば万々歳ですね。

5 2021-04-05

ダイエット
すぐに到着しました。
ダイエットの為朝置き換えて頑張ってみます。
甘味もあり粉っぽくなく飲みやすいです。

4 2021-02-19

水で溶かしても溶けやすく、甘くて飲みやすかったです。
ただ、難消化性デキストリンの効果でお腹が緩くなりやすいです。

5 2020-11-03

溶けやすくてダマにならず、何より美味しく飲めるので、リピ決定です。
バキバキの身体をめざしているわけではありませんが、よりジムでの効果が得られれば一石二鳥です。

5 2020-09-10

溶けやすいしめちゃ美味しいです!本当にプロテインなの?って感じです。1kgでこの値段なのもすごい!!次は抹茶を買ってみます!

5 2020-07-31

良いらしい
美味しいと家族が言っておりました。朝ご飯に飲んで出かけていきます。無くなったらリピします。チョコ味より気に入ったようです。

5 2020-06-18

迅速な対応ありがとうございます。
カフェオレ味は甘くて飲みやすいプロテインです。続けられます。
お得に購入でき、満足してます。

5 2020-01-15

リピです
前回お試しで飲んでみたんですが
溶けやすい!飲みやすい!美味しいー!
今回、普段よりお得に購入できるとのことで2つ購入!コスパ良いので助かります!

5 2019-11-06

飲みやすい
初めての購入です。
このプロテイン、飲みやすく♫美味しい!
溶けやすい!文句なし♫なくなりそうになったらまた買います。