5 2018-07-12

また機会があれば是非購入させていただきます。

5 2017-07-25

焼けます
はっきり言うと、これだけでは焼けます。長時間炎天下のもとにいるのであればしっかり塗るタイプの日焼け止めを併用しないと焼けます。
でも、真っ赤になったり、皮が剥けたりと言うことはないです。
単発で使用するより毎日続けた方が効果もあると思います。

5 2018-04-17

毎日飲んでいます。
日焼けしたくないけど、日焼け止めの匂いが嫌で使いたくないので、他商品に浮気したこともありますが、もう数年近く飲んでいます。
これだけでは日焼けはしますが、ひどくはなりません。
あと、以前は期間限定だったかと思いますが、オマケが付いていたのでそれも楽しみにしていました。でも、もう終わってしまったようですね。
またオマケの再開を切望しています。

5 2017-09-25

毎日朝から!
毎日通勤前に飲んでました!
日焼け止めにもなるし、ビタミン剤のサプリメントとして飲むとお肌もキレイになるみたいで、欠かさずまた飲みます!

5 2017-07-21

シートタイプよりカプセルが大きいです。私は平気でカプセルも飲めるので問題なし。ボトルに入っているので手軽に毎日手に取ることができ続けられそうです。シートの方はお出かけ時によいかも。プロテクサンからのお試しです。ボトルは大きいので自宅用ですね。美容成分や日焼けどめ効果を期待して☆5です。日本製のほうが安心感があります。

5 2017-06-24

またお世話になります。
昨年夏にお手軽タイプのNoUVにお世話になりました。コレだけで絶対に焼けないと言うわけではありませんが、何もしないのと比べると焼けにくかったように思います。昨年はドラッグストアで購入していましたが、秋口より販売されなくなり、こちらで購入しようかと思っていたんですが、高くて断念。他社の似たような内服タイプの日焼け止めがあり、3000円くらい安かったのでそちらを内服していました。こちらの商品と比べると若干焼けやすかったと思います。
今回はデイリータイプが発売され、値段も高いですがまだ続けられそうな値段だったので、またお世話になろうと帰ってきました。
昨年のお手軽タイプは良かったので、デイリータイプも期待してます!

4 2019-08-10

2本目を飲用していますが、日々日焼けしにくくなったように思います。ただ高価なので、ポイント増量の時に購入しています。もう少し安価だと嬉しいですね。

5 2018-02-21

毎日飲んでます。
夏場は朝夕と日中外出前に、冬場は基本夕のみで日中屋外で過ごすことが多そうな日は朝昼と飲むようにしています。
本当は毎食時飲みたいけど、経済的側面からはなんとか節約しながらと言う感じです。
オマケのNoUVはありがたく、携帯用や外泊時に利用させてもらっています。これからもこのオマケは継続して欲しいです。

4 2020-10-09

おすすめしたい商品です。
進化した飲む日焼け止め
成分増えたけど単価が低くなり助かります。
10個入りをずっと飲んでいましたが
薬のシートのような形状だったのて
90粒入りでボトルになりゴミもでないし
かさばらないのでよい。

• sm-Qさん
  • sm-Qさん

4 2020-08-24

日焼け防止に。
これを飲んでおくと、日焼けがかなり軽減されます。日焼け止めも併用して塗っていますが、塗り直しなどはしていないので、出かける前に飲んでおくと安心感があります。夏の必需品です。

5 2020-06-23

去年、旅行に行く際に赤くなりたくないので購入したのですが、
これがびっくり!露出する場所は塗る日焼け止めと併用でしたが、眼球の日焼けに一番効果が感じられたので今年もお世話になります!♡

5 2020-05-11

noUV Care White
飲みやすく、効果を感じている商品です。
急に暑くなり日差しも厳しくなって来たので今年も購入しました。

4 2020-02-11

安心・安全
効いているかは実のところわからないのですが、安心して飲み続けてます。もう少しお得感あるといいですね。

5 2019-07-11

実際日焼けしているかしていないかはまだわかりませんが、とくに副作用もなく気休めになっています。

5 2019-06-20

紫外線バイバイ!
つけただけでは安心出来ない紫外線、やっぱり中ならケァしないとと思い購入しました。
去年から始めましたが安心ですよ。