【2足選べる福袋4,990円対象】※福袋価格へ...(NOFALL sango ノーフォール サンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-10

娘用に。
娘が履くのに購入しました。ビルケンと迷っていましたが、厚底が欲しいということでこちらを購入してみました。安いし期待はできないかなぁ、ワンシーズン履ければと思っていましたが、届いてみたらしっかりとした造りで歩きやすく、なによりかわいい。色違いで購入したいと言っています。買って正解だったと思います。

4 2018-06-11

買ってよかったです
届くのが早くて驚きました。
そして履いてみると、とても履き心地がよかったです。夏にむけて白を買いました。
身長が低いため、厚底は必需品です。
そして疲れない、歩きやすい、可愛いものを探していました。また履き潰したら買いたいと思います。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
このシリーズでSサイズが中々なくて探していました 高さがあるのにめちゃ歩きやすく、疲れないです 沢山履きたいと思います 前日購入し、朝1番到着しました お安く購入でき良かった 大変良いお買物をさせて頂きました ありがとうございました

5 2018-05-14

お気に入り♩
去年ブラックを購入し、とても気に入って履き潰してしまったので、今年は新色のゴールドラメを購入しました☆
到着も早いですし、とにかくめちゃくちゃ可愛かったです♡
光に当たるとほどよくキラキラして夏らしく、いろんな服に合わせやすいです◎
他の色もほしいです!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル