小夏ままさんの【2足選べる福袋3,990円対象】※福袋価格へ...(NOFALL sango ノーフォール サンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-22

良さそう!
普段23.5幅広なためL購入。夕方届き夜、試し履きしてみました。試し履きの感想はぴったりで良さそう。履いた感じもフワフワだし、チャンキーヒールなので安定感ありました。アンクルストラップある為、脱げる事もなさそうです。この感じだと12センチールでもいけそうな気がしました。明日から仕事で履いて次はどっちのヒール高にするか決めようかと思います。普段はストラップなしを履いていてカパカパ脱げそうになりながら、使用しているので、ストラップ付きパンプス購入して正解だったきがします。まだ試し履きなので-1で評価しておきます。また仕事で履いてその後の感想を入れようと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス