5 2016-11-21

調度良く
商品到着も早く、リーズナブルで助かりました。とても履きやすく、普段24.5の私にはLLがピッタリでした。

5 2016-11-08

理想のサイドゴア
沢山のショップのサイドゴアをチェックしていましたが、1番理想的な色味と形だった為、購入しました!レビューが少なく少し不安でしたが、写真通りでとっても素敵です。24.5センチくらいで普段Lサイズ、靴によってはLLサイズを履いていますが、靴下や厚手のタイツを履く事も踏まえてLLを購入しました。パンストで履いた感じは少し余裕がありましたが、とても歩きやすくヒールがあるのに疲れませんでした!いくらかわいくてもやっぱり履きやすさが1番重要ですよねー?(^^)/これから大活躍しそうです(^^)v

• cat1192さん
  • cat1192さん

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25.0着用甲高ですが、LLぴったりでした。
すごく歩きやすく疲れないです。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです。
以前、他のお店で、サイドゴアのショートブーツを購入した時は、サイドゴアの部分が硬くて履きにくい日々が続きましたが、今回は始めからスッと履きやすくて、また脱ぐ時も想像以上に脱ぎやすくて良かったです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなり良い!!
ブラウンMサイズ購入
何度か他のショップで靴を買っていますが、
これはかなり良かったです!!
届くまで不安でしたが、いくら歩いても疲れない
安っぽくないしかなりお気に入りです♡♡

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました
履いていて疲れない!履き心地よくて色違いをかってもいいくらいでした!

5 2019-12-24

素晴らしい
去年の冬に買って履き始め、目立った傷も無いまま、現在2シーズン目です。通勤で毎日のように履いています。北海道の雪道でも滑らず、底もしっかりしていて、シンプルながらもおしゃれなデザイン。本当に買ってよかった。来年3シーズン目もいけそうですが、素晴らしい商品なので、追加で買っておこうかなとも思っています。

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

5 2018-10-28

普段RANDAでLサイズです。
こちらはレビューを参考にして、
ブラック合皮 LLサイズにしました。
靴下を履いてちょうど良い
サイズでした!そして、楽に、
スッと履けます(^_^)
まだ歩いてはいませんが、
お値段のわりに履き心地
良いです!見た目は、
ちょっとレインブーツっぽい
感じではありましたが。
しかし、金曜日の夜中に
注文したのに日曜に着きました♪
とっても良かったです。

5 2019-12-27

甲高幅広でなかなか合う靴に出会えないのですが、これはピッタリでした!
履き心地も良いし値段の割に丈夫、何にでも合わせやすく重宝しています!
2年近く前の購入で、前回黒を買ったのでブラウンが欲しいなと思って来てみましたが、在庫が無いのですね。
再入荷願っております!!

4 2019-11-22

注文後、即日届きました。ありがとうございます。
足自体は小さいですが、幅広のため普段は23.5〜24cmを履いています。
みなさんのレビュー通り、少し大きめでLサイズを注文して正解でした。
Lでも少し小指や親指があたるかな?といった感じで、ピッタリサイズ。Mだと小さかったと思います。
履いていくうちに伸びて馴染んでくれることを願います。

4 2018-10-12

履きやすいです
履きやすいです。まだ出かけていませんが子供が1歳なので履きやすい靴を探していました。

4 2018-09-21

ダークブラウンのLL
発注後すぐに届きました。
普段靴によって24〜24.5をはいてますが今回LLを購入しました。薄手の靴下を履いて丁度いいくらいです。
幅がせまめに出来ているようです。
色もダークブラウンとありますがそこまでダークではなく茶色という感じです。
まだ外を歩いてないのでなんとも言えませんが履いた感じと見た目はお値段以上ではないかと思います。

5 2018-03-20

履きやすい
靴をネットで買うのは初めてだったのでサイズが合うか心配でしたが、レビューが良かったので物は試し!と買ってみました。
結果とても履きやすかったです(о´∀`о)
普段は23センチなのですが、ネットで買って小さいと返品など面倒なので大きければ下敷きを入れようと思い23.5センチにしましたが、ぴったりだったので普通より少し小さめなのかな?と感じました。自分としてはとても履き心地がよく満足しています。お店の方に質問メールを送ったときの返答も丁寧で早くてありがたかったです。

5 2018-01-11

大満足
レビューどおり、とても良い靴でした。
ふわふわの中敷き、歩きやすいヒールの太さと高さ、ソールも爪先にかけて若干上にカーブして大変歩きやすいです。靴底も溝が深くて滑りにくいです。足のサイズは23.5cmで、Mサイズがぴったりでした。色はブラウンが売り切れていたのでダークブラウンにしましたが、これブラウンじゃない?と思うほど明るめなダークブラウンで得した気分でした。
あまりにも歩きやすかったので、ブラックも購入しようか考え中です。

5 2020-01-25

おすすめです
サイドゴアでとても履きやすいです。ヒールの高さも丁度良く、合皮なので雨の日も安心です。
お値段以上に活躍してくれそうです

関連ジャンル レディース靴ブーツその他