1,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-01

種類:CS5460ウルトラソフト | 本数:1本

長年信頼して通っている歯医者さんのおすすめ。
ついつい力をいれて歯磨きをしてしまい、時に歯茎を痛めてしまうことがありました。
これは5460本の柔らかい毛がみっちりで、軽く当てるだけでしっかり磨くことができます。
そのため歯ブラシの持ちが普通の歯ブラシの3倍くらい良いので、お値段が高めでも気になりません。

5 2023-09-09

種類:CSスマート | 本数:1本

一生これ使いたい!
一本の金額が安いわけではないですが、歯磨きした時の気持ちよさが最高ではまってしまいました。

5 2023-05-06

歯科医で薦められて使用してます。
この歯ブラシは、歯茎に優しいのと、
磨きやすので、長年使用してます。

5 2023-04-05

新感覚!
めちゃ!グッドです!
こんな気持ち良い歯ブラシ初めてです。
良いお値段ですが、本当に良く磨けた感があります。歯医者さんで磨き残しのチェックをしてもらうのが
楽しみです。

3 2023-08-12

種類:CSスマート | 本数:1本

試してみたかった歯ブラシ‼︎次の交換時に使用してみます。使い心地は使用していないのでわかりませんがテンション上がる歯ブラシです。