1件~9件 (全 9件)

5 2022-09-14

使った感じ良かったので現品、購入しました。

5 2022-09-03

コットンでメイク落とし出来るの最高ですね
面倒くさがりでお風呂入るギリギリまでメイク落とさないんですがこれなら帰宅してすぐぱぱっと出来そうって思いました!

4 2020-01-25

元々 敏感乾燥肌 色々とアレルギー持ちで、化粧品は何を使っても ほぼ赤くなります。なので 痒みや ヒリヒリ 刺激が無いかで判断します。クレンジングも 数えきれないほど 変えてきました。拭き取りも 何度か試しましたが 摩擦が 刺激になりダメかなと思い 変えたり、しかしながら、疲れてメイクも落とさずに寝る日が続いたりすることも 度々あるので それなら メイクしたまま寝るより 拭き取りクレンジングでも メイク落としてから寝る方が 肌には良いのではないか?と考えたり。こんなことを繰り返してます。そして また洗面所に行かなくてもよい W洗顔不要 洗い流し不要のクレンジングを探しており こちらに辿り着きました。
まだ 一度しか使用しておりませんが、しかも その後に 洗顔もしました。しんどくない日で、、。次の日の朝 なんか肌が明るかったです。この前から使用しているクレンジングが もうすぐ無くなりそうなので、この お試しが 続けて使用して良ければ 購入したいと思います。ありがとうございました。
追記、夜のみクレンジングとして使用。5日目が 少し足りない感じでした。これを朝洗顔でも使用したら すぐに無くなってしまう。肌にはとても良さそうでしたが、私には 高価なクレンジングになります。でも 良かったので少し考えたいと思います。

• 旭由さん
  • 旭由さん

4 2022-05-01

コットンで優しくクレンジング液を顔に付けただけでみるみるファンデーションやアイメイクが浮き上がってきてびっくりしました。
拭き取り後もスッキリしていて使いやすいです。

5 2020-05-18

帝王切開前の準備として購入しました。メイクは落としておくように言われるのですが、ビデオにも写真にも残るし、ミネラルのベースメイクくらいはしておきたいところです。自己責任で、麻酔が切れた後にベッド上でメイクオフする為に、保湿まで完了するこちらを購入。まだ先と思いきや
、体調の悪い時もあり、早速事前に使ってみました。よく落ちました。いつもの化粧水→美容液→クリーム3ステップに比べれば、保湿は少し物足りなさがありますが、悪くないです。

4 2021-09-20

良い商品です!
以前べつのミセラークレンジングを使用した時は吹き上げたあとのベタつきが気になりましたが、こちらの商品はさっぱりとした拭き心地で尚且つ肌はしっとり柔らかくなります!
香りも気にならないし刺激も感じません。

2021-12-23
大変貴重なレビューありがとうございます。
今後さらにお客様に喜ばれる商品をご提供できるように取り組ませて頂きます。

4 2021-04-06

リピしてみます
良さそうです!
肌トラブルもなく、目尻下のくすみが薄くなった気がします。

4 2020-01-22

とても気持ちいい
コットンで拭いて、洗い流し不要はとても助かります。お肌の調子もトラブルなく早く寝てしまいたいときに使っています。

4 2019-12-02

いいです。
肌は弱い方ですが刺激も無くいいです。
リピート予定です。

2019-12-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は敏感肌でも使えるように処方が組まれており
また植物由来の洗浄剤を使用しているためお肌に優しい設計となります。
商品が気に入りましたら是非続けてお使いください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド