1件~11件 (全 11件)

5 2022-10-31

見た目、ほんとに水みたいですが化粧は落とせてます。これで化粧を落としてから洗顔してます。

5 2022-10-19

帰宅してすぐにメイクを落としたいので、手軽に使えるこちらは重宝しています。さっぱりとしていますが、使用後は潤います。

4 2022-10-01

ミニサイズを試しに購入しての
現品購入です。
敏感肌ですが、特に刺激も感じず
ただチョット、コスパは悪いかなー。。。
リピートは考えたいと思います。

4 2022-09-06

はじめてミセラークレンジングに手を伸ばしました。
コットンによる摩擦など気になっていたのですが軽い使い心地で満足しています。

5 2019-12-04

国産ってのが安心(≧∇≦)
ミセラーって最近よく聞くので気になってましたが、国産のものがあった!
届いてその晩にさっそくメイク落としの時に使ってみたら、ホントメイクも汚れもツルッと落ちた( *´艸`)
しかもその後何もつけなくてもモチモチ〜。
朝の洗顔としても使えるって書いてあったので、翌朝またこれでフキフキしたところ、アブラとかもさっぱり落ちて、とくに透明感がスゴい。
メイク乗る乗るww
めっちゃ重宝しそうです〜( *´꒳`* )
またリピします!

2019-12-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただき誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。

4 2022-03-14

普段基礎化粧品の後に日焼け止めしか塗ってないので、楽して落とせるものが無いのかな?と思っていたときに、たまたま見かけて注文しました。
レビュー通りシッカリ落ちます。
楽出来ます。
無くなりそうになったらリピートさせて頂きます。

• 棚瀬48さん
  • 棚瀬48さん

5 2019-12-03

たまたま
以前利用した事あるショップを覗いていたところ、簡単にメイク落とせて保湿もできるって事で気になりました。彼女がメイク落とし大変だっていつも言ってたのと、すごく肌が乾燥するって言ってたのを思いだしプレゼントしてあげたところ、メイク落としが凄く楽になったし凄く潤うって、大変喜んでくれました。気軽にプレゼントしたのですが、めちゃくちゃ喜んでくれて大変良かったです。

2019-12-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は普段お疲れの時のメイク落としなどふき取るだけで簡単に
メイクが落とせるため時短ケアとしてとてもおすすめです。
また個人差はあると思いますが美容成分もたっぷり入っておりますので
保湿ケアも同時に行えるためぜひ多くの方にお使いいただきたいと思います。

5 2022-05-13

すぐに洗顔できない時など、とても重宝します。
顔がスッキリピカピカになるのに乾燥せず、しっとりモチモチの肌でいられます。
疲れた夜なんかは、これで拭き取るだけで寝ちゃっても全然肌にダメージ無いです。
むしろいい感じになる気がする。

5 2021-04-26

リピーター
時間が無い朝は助かります
メイクオフにも使いますが、やはり洗顔はします

3 2022-04-10

気になったので、今のが無くなったら使ってみます。

3 2020-12-17

クレンジング力は、それなりにあると思います。
ほんとに水みたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド