【タフト24(6本)+プラウト(4本)】歯ブラ...(エルアイビー 【LIB】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-08

このセットが良い
いつも使っています。
もっとお値打ち価格になると嬉しいです。

5 2019-12-29

リピ
前にも購入したんですが良かったんでリピさせてもらいました。発送までの連絡や発送方法も良く、またなくなったらリピします。

5 2018-10-08

歯垢が取れてツルツル
年齢とともに弱ってくる歯茎のために
極細で柔らかめの毛先の歯ブラシだけを使っていたら
歯の表面に歯垢が残って気持ち悪かったけど
仕上げにこちらの歯ブラシで歯の表面を磨くと
ツルツルになりました
今回は職場用にもまとめ買いします

4 2018-06-19

購入者特典を「ほしい」にしましたが、入っていませんでした。ちょっと残念でしたので、☆ひとつマイナスです。

5 2017-09-12

しっかり磨けていい歯ブラシと思います。オマケの美容パックもありがとうございました。

2 2018-10-07

発送はセール中にも関わらず、とても早くてよかったです。
商品ですが、やわらかめ(S)を選択したのですが、とても硬かったです。
普段、歯医者で購入している商品のSとは比べ物にならない硬さだったので、
SSにしても硬めなのではないかと思います。
普段、やわらかい歯ブラシを使用している方は、要注意です。

• YUKI64さん
  • YUKI64さん

3 2018-09-07

1本だけ
通っている歯医者さんと同じ歯ブラシが使いたかったので、安かったこちらを購入。
タフトはSを購入したのですが、何故か1本だけSとは思えない硬さのものがありました。
柄にはSと書かれていましたが、明らかにMぐらいの硬さだったかと思います。
すぐに使うのをやめて、別のタフトを開封し使いました。
何故1本だけ硬かったのか・・・謎です。