5 2024-04-03

フレーバー:アップル

もう5度目くらいのリピートです!
味も優しいアップル味で、口の中はスッキリさっぱり!
もう手放せません!

5 2024-01-22

フレーバー:アップル

もう 何度目かのリピートです。
口の中がすっきりするので、カバへ常備してます!

5 2023-11-15

確かに口臭激減!!おやつ感覚で食べれてめっちゃよき!

5 2023-08-14

つわりが酷く歯磨きもできなくなり、何とかするために購入。味もわたしは平気でした。粒が入っているので舐めているとザラザラします。
口臭や寝起きの口の不快感は本当に治まります。普段使いしたいけど少し高いかなぁ。
箱は予想通り少し潰れていましたが中身は無事でした。

4 2023-08-04

食べてからしばらくは匂いが気にならなくなります

3 2023-07-26

無事届きました〜
まだ使用してないので配送での感想で。
郵便で届いたのですが上に物を載せないで。ってシールがついてるにも関わらず箱がガッツリつぶれて届きました。。。
残念。
でも中身が大事なので気になってた商品凄く楽しみです。

5 2023-07-15

手軽です!
授乳中なので子供のお腹にも届けーと思って飲んでいます!アップルにしました!さっぱりしてて、美味しいです♪

• Chico3617さん
  • Chico3617さん

5 2023-07-09

口腔歯科でパンフレットを貰いました。常日頃から興味があったので買えて良かったです。飽き性な私も長続きしそうです。

4 2023-06-18

口内がさっぱりして爽快でした!
また購入したいです。もう少し安かったら嬉しいですが、それ以外は満足です!

5 2023-06-05

使ったらにおいが気にならないです。使わなかった時との差がわかります。

4 2023-05-22

効果を感じました!
特段「うぉぉ!?」って感動するほどの効果では無かったのですが、改めて意識してみると口の中が乾燥してきた時のマスクの中の臭いは本当に無くなったと思います!私はこのミントの味も大好きなので使用の際の抵抗、不快感は全くありません♪変にスースーする訳でもないので寝る直前に使用しても覚醒する心配はないと思います!
ミ○ティアやフリス○などはその瞬間スッキリするだけですが、これはもっと長時間(半日〜1日)口の中がさっぱりするので続けてみようと思いリピート購入しました!
毎日使用している訳ではないですが、常用するにはすこーしだけ割高なので星は1つ減らしましたm(_ _)m

• Hina19さん
  • Hina19さん

5 2023-05-11

アップル味を購入しました。食べやすく、食べると口の中がさっぱりします。買ってよかったです。

5 2023-05-06

効果を実感しましたので、今後続けていきたいです。ミント味が苦手なので、アップル味は助かります。

3 2023-04-28

初めて使うので楽しみです
よかったらリピします!

4 2023-04-13

ロイテリ菌は歯周病菌は約90%減少するとか、1週間ほど摂取することで、歯周病菌か起床時のお口のネバネバ(不快感)などを軽減し、口臭が気にならなくなるということで購入しました。効果は今からです。楽しみです。
翌日配達で助かりましたが、箱はボコボコ、中の銀色は破れていて、チュアブルは割れていました。
安いものではないので、もう少し丁寧に梱包していただきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他