5 2023-11-22

味:ミント

食べやすく、朝の口臭もあまり気にならなくなります。おすすめです。

4 2023-09-13

味:ミント

箱が潰れていたのでやや心配になりましたが中のタブレットは無事でした◎

4 2018-02-16

元々虫歯が多いのと、歯周病予防のために挑戦しました。ミントが苦手ですが、ストレートにミントがきついです。しばらくL8020のマウスウォッシュと併用してみます。

• 田作りさん
  • 田作りさん

5 2020-07-09

スッキリ感続く
前回購入したショップさんが在庫切れでしたので 購入させていただきました。コロナ禍で 歯医者に行くのをためらい 痛くないむし歯を放置してます。朝一粒 口中で溶かしているだけで夜までスッキリ感が続きます。

5 2019-01-20

歯石除去に月1で通っていますが、妊娠中からの歯周病がなかなか治らず…テレビでロイテリ菌のタブレットが良いとやっていたので、試しに購入してみました。
日が浅いので、歯茎などに劇的な効果はまだないですが、朝のネバつきは軽減しました。
味は凄く美味しいわけではありませんが(好みが分かれそうな味)、清涼感があるので何とか続けられそうです。

5 2016-09-08

リピ3回目
楽天SSでの購入です。2800円でも安いんですが、前はクーポンが使えたので更に安かったです。商品的に効能がすぐ分かるものでもないので高くて嫌なんですが、歯科ですすめられているので続けています。私は歯周病ではありませんが、菌の検査をすると毎回そんなにいないので効いてはいると思います。歯科医院で購入するよりは安いので助かります。欲を言えば10000円以上でクーポンがまた使えるとうれしいです。

4 2019-03-12

発送は早かったです。まだ効果はわかりません。続けて使用してみます。

4 2018-07-22

1箱を完飲しました。
まだ効果は感じられませんが、BiogaiaのHPを見ると必要な商品だと思います。
歳と共に口腔環境は悪くなるので続けるつもりですが、完売の為に購入できませんので
直接Biogaiaで取り寄せました。
良い商品です。

5 2018-07-15

配送方法も良好で とても満足しております

4 2018-06-29

お口すっきり
寝る前になめています。
朝、起きるとネバネバ感が無いように思いますが
もう少し続けてみたいと思います。

4 2018-06-28

朝スッキリ
いつも朝起きると口の中が気持ちが悪かったのに、こちらのロイテリ菌を試したところ、翌朝いつもと違ってました。ネバつきが無くなってます。日頃、体質も便秘がちなので、腸も良くなれば、と思い、つずけていこうと思います。

• chon916さん
  • chon916さん

5 2018-06-28

とてもいいです。
夜寝る前に、ゆっくりと口に含んで次の朝は口のねばねばもなくなり、さわやかです。

• nya-ko14さん
  • nya-ko14さん

5 2018-06-25

少しミントがきついですが、効果を期待して使い続けたいと思います。

5 2018-06-21

無事に到着しました。話題の商品続けてみますね。

4 2015-12-13

まだ届いて間もないので、症状は変わりなく効き目がわかりません。全部飲み終えた時に変化が出てくるのか、ギリギリまで待って次の購入を考えます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他