【ゆうパケット選択送料無料&希望者におま...(エルアイビー 【LIB】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

オリーブ良い!
つける前は派手になりすぎるかなと心配てしたがすごく馴染みます!
久々のヒットに感動!
愛用します♡

4 2015-10-19

ヌード・オリーブ・ブラウン購入
ブルー以外を購入し、全試してみました。
◆ヌード
本当に自然でナチュラルで、でもやっぱり裸眼より盛れます。
男性にはあまり付けている感を感じさせず、(女性でも気付かない方いますね)
すごくウケがいいと思います。
「なんか、今日いつもより可愛いね!」と言われる感じだと思います。
◆ブラウン
こちらも自然です。ヌードより抜け感が出る感じです。
目を見たらカラコンと普通に分かります。
(本当に自然がいい方はヌードがおすすめ)
◆カーキ
落ち着いたカーキですが、キレイな発色で、ハーフ顔のような
抜け感が出ます。つけても不自然ではなく、今までつけた
グリーン・カーキ系のカラコンで一番自然です。
◆総合
総合的には満足です。盛れるカラコンだし、おすすめです。
以下は個人差かと思いますが、少しズレやすいのかな?という印象です。
カーブの角度だと思うのですが。
数時間しかつけていなくても、「あ、今ずれた」というのがちょくちょくあります。
ただ、気になるほどでは無いし、何より盛れるので、
私はそこまで気にせずに使っています。

5 2015-09-16

いい発色☆
ブルーのカラコンって悪目立ちするような気がしてて、今まで敬遠しがちでしたが今回初挑戦☆
結果、すっごく良い!肌なじみ?も良いいろで変にカラコンしてます!って主張ないのに奥行きのある透明のある綺麗〜なブルー☆です^ - ^
気に入ったので、オリーブも一緒に早速リピさせてもらいますっ
私みたいにまだ未体験の方にもヴィンテージブルー
是非オススメです♪
発送も早くて安心でした(*^o^*)

4 2015-09-21

オリーブ
左右で度数が違うので二箱購入。
グリーンとは違いオリーブなので大人っぽい感じに発色しましたが、さりげない感じでよかったです。
普段BC8,6ですが、違和感あまりなく使用できました。

5 2016-03-09

ブィンテージオリーヴ購入
初めてこちらのブィンテージオリーヴを購入しました。
ハーフ顔にしたい場合はブルー系、グレー系を使用してましたが、初めてグリーン系にチャレンジ。
グリーン系が一番しっくりきました。
ブルーやグレーと違い、肌に馴染む感じもしますし、あまりカラコン入れてますというほどグリーンが強くなく、さりげない色合いが気に入ってます。
普段使いできるナチュラルなカラコンです。

5 2016-04-17

ナチュラルで良いです。
ヴィンテージブラウン購入(度あり)
色々なカラコンを使用していますが、このブラウンはとてもナチュラルな感じで素敵です。初心者の方にはおすすめだと思います。
私は元々ブラウンがかった目なので、より目が重くなるかもと不安でしたが、ナチュラルな感じでとても良いです。普段使いも出来そうですよ。
大きさもDIA14.2と小さめですが、目の負担も軽減できるので丁度良い感じです。

5 2015-10-25

ブルー
初めてこちらのシリーズ購入!
商品はすぐ発送され、すぐ到着!
使用感は違和感などなく
ベースカーブ8.5でなかなか好みの商品がなかったのですが、また別のカラーがほしくなるくらい
使用感は良かったです!
つけた色は自然でした。
コスプレで目立ちたい!とか外国人!みたいにしたい方にはオススメではないです。でも自然にブルーがマッチして普段でも全然オッケーかと。

4 2015-10-07

ビンテージオリーブを購入しました。
発色がよく、顔の印象がかなりかわるので、とても気に入りました。
ただ、10枚中3枚、目に入れた時から違和感を感じるものがありました。私の目に合わないサイズなのか、不良品だったのかわかりませんが、カラー的にはすごく気に入ったので、もう一度購入し、様子を見たいと思います。

• sika88さん
  • sika88さん

4 2015-09-28

オリーブ購入。
ケースに入っている状態で見たときは濃い色でインパクトが強いと感じたのですが、実際に装着すると自然な色目で違和感をあまり感じませんでした。
ハーフ顔に見えてとても気に入りました。。
ただ私の目があまり大きくないので、着色直径が13.6mmでも盛ってる感が出ました。
13.0mm の商品がでると嬉しいな。

4 2015-09-17

ハロウィンに
レビューで 良い商品みたいだったので
購入しました。
まだ使ってないので
星4つに。。

• maaa3089さん
  • maaa3089さん

5 2018-04-05

いい!
オリーブなのにすごく馴染んでくれるので
すごく気に入ってます( ᵕ·̮ᵕ )♡

• mnglさん
  • mnglさん

5 2017-09-28

発色は自然な感じ★つけ心地が抜群でリピートしまくってます

4 2016-09-17

思ったより早い到着でした*\(^o^)/*
メール便なので再配達を依頼する二度手間も省けますし、機会があればまたこちらで注文しようと思いますo(^▽^)o

5 2016-08-03

お気に入りです!
さり気ない色味なので、どこでも使えて最高です♪

5 2016-04-25

発送が早くてとっても助かりました〜!オマケもありがとうございます!