【ゆうパケット選択で送料無料】オーラルケ...(エルアイビー 【LIB】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,820円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-04

ずーっと使っています。
磨き残しがなくなります。

5 2020-02-13

奥歯や歯の隙間に
奥歯や前歯内側のカーブは、歯磨きだけでは磨ききれないので、歯科で勧められ購入しました。おかげでツルツルです。

5 2020-02-01

リピ買い
いつも使っていて在庫補充のため購入しました。
奥歯の後方や歯並びが悪い箇所もスッキリ磨けます。母も愛用しています。
キャップのプレゼントありがとうございました。また購入させて頂きますね。

4 2019-11-11

使いやすいです
歯磨きの最後に使ってます。
ミドルソフトを購入しましたが、ちょうどいい硬さでした。

5 2019-05-26

良く磨けない歯の間をきれいに
通常の歯ブラシでは磨ききれない歯の間を磨けます。
食べ残しが残っているの歯の間です。
一回普通の歯ブラシで磨いた後、この歯間ブラシで仕上げをしています。
先端が歯の間にうまく入るような形になっており、角度がついているので
結構奥まで届きます。

5 2018-11-21

歯医者で購入を勧められたのでまとめ買い。

• maro0630さん
  • maro0630さん

4 2018-11-16

色んなワンタフトブラシを使ってみました。使うのは、就寝前の1日1回ですが、すぐ毛羽立ってきて、良い物がなかなか見つからず…。そんな時、評価が高いこちらの商品を見つけました。今まで使ってきたものより断然毛羽立ちにくいと思っています。1ヶ月に1回交換するペースで使っています。

5 2019-07-25

テレビの情報番組でこのような歯ブラシがあるのを知りました。
とりあえず購入して使用してみようと思い購入。
奥歯の奥の面が簡単に磨けます。

5 2019-06-17

リピーターです。奥歯や歯間の歯磨きに重宝しています。
今はこのプラウとがないと物足りない感じです。

5 2019-02-12

タフトと一緒に使っています。市販のものよりよくみがける感じがしていいと思います。おまけがいつも嬉しいです。

5 2016-08-31

ワンタフトブラシ良いです!
ワンタフトブラシ、ソフトを1年ぐらい前から使用しています。
歯みがき時間が長くなりますが。奥歯の境目が磨けて歯周病予防にも良いと思います。磨いた〜感もあります。
今まで他のショップで購入していましたが、取扱がなくなっためこちらのショップにたどり着きました。1本あたりの値段がこちらのほうが安いです。
ラッキー!
ただおまけのキャップはブラシを使用した後は衛生の面で良く洗って風通しの良い所に置くようにと以前説明されたのと、ブラシを持ち歩かないので使いません。

5 2018-07-30

ワンタクトブラシがなくてはならないのですが、中々好みのタイプが売ってなく…
楽天で見つけて嬉しかったです。
値段も手頃で歯科医で買うより安いです。
なくなったらリピします。

4 2018-07-30

奥歯をしっかり磨けます。ただ日常的に使うには高いので、星4つです。

4 2017-07-28

歯科医院で購入していましたが、見つけたので
購入しました。

5 2017-05-13

奥歯でもok
奥歯や歯並びの悪い部分でも綺麗に歯垢が落とし易いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシワンタフトブラシ