5 2022-07-01

良い
3人の子供に使わせています。多く入っていて安いので有り難いです!

5 2022-02-11

子供の幼児健診ではミディアムを勧められずっと使っていましたが3歳になり歯医者での健診に切り替える際初診でプレミアムソフトを勧められ使ってみて良かったから購入しました。動くし口の力で抵抗されるしで結構ゴシゴシ子供の歯を磨いてしまうので柔らかいこちらの方が安心と感じたのとミディアムはすぐ子供が噛んで仕上げ磨きには使えなくなってしまうので悩んでいました!!こちらがまとめ買いでとてもお安かったので購入しました!子供の歯ブラシはすぐダメになるからありがたいです!!

4 2021-10-11

ミディアムだと思ったら、プレミアムソフトだった(笑)結構柔らかいので、仕上げ磨きの時に個人的には磨きにくいです。次は間違わずに買います。

3 2021-09-29

物は良いです
タフト17を25本×2購入しましたが、1セット間違いでタフト20になっていました。歯ブラシ持って「あれ〜?何か持ち手が太くなったな〜」と思ったらブラシ部分もデカイ…成長したらそのうち使えるからいいですが、タフト17の方が少し値段が高いようなので次回は間違いのないようにお願いしたいです。

5 2021-06-22

大人ですが、使ってます。
歯を1本1本丁寧に、ツルピカに磨くには、これが1番だと思っています。
過去に電動歯ブラシも使ってましたが、このタフト17PSに戻しました。
ドラッグストアでは売っていないので、エルアイビーさんで買うことが出来てありがたかったです。

5 2021-05-18

保育園指定のものを家でも使うため、無くなったらいつも大量購入しています。園で購入するよりお安く買えて満足です。

1 2020-08-19

まだ届いてないのですが、配達済みになっています。

2020-08-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
追跡を確認いたしましたが2020/08/19 16:13
お届け先にお届け済みとなっておりますが届いていないでしょうか?
万が一お届けができていない場合お近くの郵便局へのご連絡をお願い致します。
こちらも出荷地点の郵便局へお届けが完了していないことをつたえて調査依頼を
させて頂きます。
お手数ではございますがもう一度お荷物が届いてないか確認していただき
再度ご連絡をいただけますでしょうか?
何卒宜しくお願い致します。

2020/08/20

先日はお電話にてありがとうございます。
お荷物が無事届いていたとゆうことでスタッフ一同大変安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-14

磨きやすい
市の検診で貰ってから、この歯ブラシが好きになりました。柔らかさがちょうどいいです、また無くなる頃にリピートします。

5 2019-06-29

まとめ買い
歯科でオススメされて使っていましたが、子供が噛むとすぐダメになって頻繁に歯医者に行くのも大変だったのでこちらで購入しました。
タフト17のPS扱っているところ少なくて、しかもこの値段で満足です!

5 2019-06-01

やっぱりPSです(笑)
いつもこちらで購入させていただいています。
PSとMがありますが、うちの子たちはPSがお気に入り!
噛んでしまう癖がありますが、歯茎にやさしいこのタイプが好きなようで、まだまだお世話になると思います!

5 2019-03-11

約5年、この歯ブラシを使用しています。
他の子供用歯ブラシも使いましたが、この歯ブラシが1番使いやすいです。
歯科の定期検診の際、タフト17で磨いて行くと、毎回プラーク10%以下と結果が良く、虫歯もありません。他の歯ブラシの時は30%くらい磨き残りがありました。
よく磨ける歯ブラシだと思います。

• ne53ruさん
  • ne53ruさん

5 2018-05-09

親の私たちの愛用品を子供にもと思い購入しました。おまけの歯ブラシキャップはお出かけ用に使えるので嬉しいです。ありがとうございました。

4 2018-03-31

安く購入
もともと使用してたものを、
安く購入できて嬉しいです。
また、リピートしたいと思います、

5 2017-09-02

綺麗に磨けます
三歳の娘用に。プレミアムソフトにしてよかった。自分で歯磨きをする時に力を入れてゴシゴシするので、歯茎が傷つかないように。PSのまとめ買いなかなかないのて助かります。

5 2016-02-19

届きました!
私がタフト24を使っていて磨き心地が気に入っているので購入しました。子供が虫歯にならないよう、ちゃんと磨いてあげようと思います。