【ゆうパケット選択送料無料&希望者におま...(エルアイビー 【LIB】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,116円  買い物かごに入れる

5 2020-03-14

磨きやすい
市の検診で貰ってから、この歯ブラシが好きになりました。柔らかさがちょうどいいです、また無くなる頃にリピートします。

5 2019-06-29

まとめ買い
歯科でオススメされて使っていましたが、子供が噛むとすぐダメになって頻繁に歯医者に行くのも大変だったのでこちらで購入しました。
タフト17のPS扱っているところ少なくて、しかもこの値段で満足です!

5 2019-06-01

やっぱりPSです(笑)
いつもこちらで購入させていただいています。
PSとMがありますが、うちの子たちはPSがお気に入り!
噛んでしまう癖がありますが、歯茎にやさしいこのタイプが好きなようで、まだまだお世話になると思います!

5 2019-03-11

約5年、この歯ブラシを使用しています。
他の子供用歯ブラシも使いましたが、この歯ブラシが1番使いやすいです。
歯科の定期検診の際、タフト17で磨いて行くと、毎回プラーク10%以下と結果が良く、虫歯もありません。他の歯ブラシの時は30%くらい磨き残りがありました。
よく磨ける歯ブラシだと思います。

• ne53ruさん
  • ne53ruさん

5 2018-05-09

親の私たちの愛用品を子供にもと思い購入しました。おまけの歯ブラシキャップはお出かけ用に使えるので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-02-19

届きました!
私がタフト24を使っていて磨き心地が気に入っているので購入しました。子供が虫歯にならないよう、ちゃんと磨いてあげようと思います。

4 2018-03-31

安く購入
もともと使用してたものを、
安く購入できて嬉しいです。
また、リピートしたいと思います、

5 2017-09-02

綺麗に磨けます
三歳の娘用に。プレミアムソフトにしてよかった。自分で歯磨きをする時に力を入れてゴシゴシするので、歯茎が傷つかないように。PSのまとめ買いなかなかないのて助かります。