5 2019-08-16

満足です
歯医者でホワイトニングするほどでもないけれど、すこし黄ばみが気になるような?
とモヤモヤしていた時期に購入しました。
サッパリした味が好きなので、フレッシュスペアミントとシトラスミントの2種購入。
どちらもスッキリ感があって好きな味です。
3ヶ月使用して、少し黄ばんでいる部分と白い部分の境目がほぼ無くなりましたので効果があると思います!
1日朝夕2回のうち、その日の気分で別な歯磨き粉を使うこともあるので、しっかりと使えばもっと効果があるかもしれません。
歯に関しては予防と継続が大事と思うので、使い続けようと思います!
使い切ったら又購入します(^^)

5 2018-11-09

新しいシトラス味を試してみたくて、2種類選べるこちらを購入しました。
味は薄いしミント感もあまりなくて、クリーンな息が長続きする感じではないです。
アプリコット味の方がフルーティーで尚且つスッキリします。
歯を白くする作用はLDKという雑誌で検証してましたが、そちらでは効果無しと出ていました。
ですが、うちの家族は白くなった気がするので気に入ってます。

5 2020-01-02

お薦め度 ネットで検索通り
歯科医で定期検診を受ける。この商品のサンプルを頂いたので早速使用。味も良く、磨き心地は良。今までア〇スを使用していたが研磨剤を使用していないので、どうしても汚れが除去できない。歯科医で研磨剤をしている歯磨き剤が良いと教えられ、早速当該商品を購入。歯が本当に白くなるかは1ヶ月くらい使用しないとわからないが使いKっては良好。

5 2019-09-30

歯科医の勧めです
歯科医にて進められてリピート購入しています
新しい香味が出たのでまとめ買いしました

5 2019-05-19

即日届き満足しました。
また利用すると思います。

5 2019-04-04

歯のホワイトニング
以前使っていて無くなったので、他のホワイトニング歯磨き粉に変えてみたんですが、鏡を見るとなんだか黄ばみが…
やっぱりこの商品の方が私には合っている気がします。新しい味も試せるので、まとめ買いしました

5 2018-12-05

きれいになりました
3か月ごとに歯医者にいっているのに、気がつくと紅茶のステインが。結構気にしていたけど、この商品で3日くらい磨いたら、きれいに落ちました。大変助かりました。

5 2018-11-19

安い
とってもお得です。使用すると歯がツルツルになり気持ちいいです。

• 陸蔵さん
  • 陸蔵さん

4 2018-08-26

すぐに届きました。
歯医者で購入して、終わりそうだったので購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-01-17

辛過ぎたり泡立ち過ぎる事もないので、しっかり磨けます。
おまけも嬉しかったです。
迅速かつ丁寧なお店のご対応にも感謝します。

5 2016-01-09

初めて購入
たいへん素晴らしいお店で期待通りでした。

4 2016-01-04

おいしい感じ。
とてもいい感じで、歯科医院で
クリーニングしてもらってるような
気持ちでみがけます。

5 2016-01-02

良かった☆
初めてこちらで購入しましたが安く購入できて良かったです!!
おまけも付けて頂いて嬉しかったです☆

4 2015-12-22

本日届きました!
安く購入できたし、おまけもついていて嬉しかったです。

5 2015-12-04

歯科医院ですすめられた商品です。安く買う事ができて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉