【ゆうパケット選択送料無料♪希望者おまけ...(エルアイビー 【LIB】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-23

娘へのプレゼント。大変喜んでくれました
早い対応でありがとうございます。娘もとても喜んでました

4 2016-12-29

リピ
ナチュラルで着け心地がとても良いです。
個人的に値段が少し高いかなと思いますが、品質に見合った価格です。

4 2016-12-03

自然に盛れる
ナチュラルなのにバッチリ盛れます。デザインより何より着け心地が最高!もう少しプチプラなら毎日使いたい商品です。

5 2016-05-11

品物も問題ない。対応も早い!得点は嬉しい。

4 2015-11-23

凄く良いです
basicbrownを購入。発色が凄く自然で違和感がなく、とても綺麗な瞳になります。今まで色んなカラコンを買いましたが取り外しが一番楽に感じました。

1 2017-03-20

まだ届きません
2月25日に購入手続きをしたが品切れ中との連絡が来ました。3月中旬には入荷発送予定というメールは来たがすでに20日です。入荷したのか発送できたのか何の連絡もありません。人気商品だということはわかりますが、一切連絡が無いのはいかがなものでしょうか?

3 2015-08-11

早い発送でした。
カーブが合わないのか視界に少し白くぼやけた感じが。

3 2015-08-05

UVカットの1DAYカラコンを探してました
最近の日差しの強さに負けてUVカットの1DAYカラコンを探してました。
慣れてきたら他の色にも挑戦したいです(^^)

3 2015-07-06

購入してからすぐに届きました
コンタクトもとてもナチュラルで気に入りましたが
つけるとゴロゴロして目にフィットしません