2020/12/20
    とても良い商品だと思います☆
    長く使いたいので質の良いものを探していた時に見つけました。 問い合わせにもすぐに対応いただきました。 商品は、落ち着いたブラウンベージュという感じで、やはりホームセンターで購入したような置き畳とは全然違います。 思ったより薄手でしたが、クッション性も問題なく座り心地も良好です。 1点だけ残念な点が、すべり止めが付いているのですが我が家は子供がいて動くこともあってか、どうしてもズレてしまいます。なので☆-1です。 その点以外は、素晴らしい商品だと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/23
    ご購入ありがとうございました! 滑り止めはいろんな素材のものを検証し多種の効きの良さフロア素材との相性を比較し現在のものに至りました。 ご意見を参考にし製品向上に勤めたいとおもいます! レビューでプレゼントキャンペーン中ですので、コースターを送らせていただきますので今しばらくお待ちいただければと思います!
    2021/02/07
    01200522さん
    しっかりとした滑り止め
    滑り止めがどの程度か心配していましたが、思いの外しっかりと止まります!設置した部屋の照明がオレンジ色なのもあってか、掲載されている写真より薄めのベージュ寄りな色味でしたが、部屋に馴染んでいい感じです!厚みも適度にあり、クッション性の良さを感じます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2021/02/18
    畳は明かりの種類によっても見た目がかなり変わることがあります! 日光でも時間帯で見た目が変わりお部屋の雰囲気を楽しめると思います!レビューでプレゼントキャンペーン中ですので、コースターを送らせていただきますので今しばらくお待ちいただければと思います!