赤ちゃん 畳 置き畳【伊藤園×青畳工房】琉...(置き畳通販の青畳工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

畳の良い匂い
以前、購入したのですが今回はもう少し広い部屋に置くことになったので増やすために購入しました。
国産畳なので安心しています。畳の良い匂いも満足です。
商品の構造上、仕方ないとはわかっているのですが畳の端からい草がほつれてくるのが気になります。

5 2017-11-04

こちらの事情にもかかわらず、配送の手配を柔軟に迅速に対応してくださり、感謝しています。
商品も程よくしっかりとして座り心地がとてもいいです。
子ども部屋に置きましたが、畳のいい香りがして中学生の娘と二人癒されています。
また配送の際も簡易包装なのに、箱の質、緩衝材といい、商品はもちろん細部にまで気配りがされていました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。

5 2016-06-07

いい香り!
7ヶ月の子どもがそろそろハイハイしたり、動き出しそうなので、リビングに5畳分購入しました。
い草のいい香りと、ごろっとそのまま横になれてのびのびできて、大人も満足です。

5 2015-07-21

今までリビングにカーペットを敷いていましたが、ゴミが絡まって掃除しにくいのでストレスになっていました。
やっぱり畳はいいですね。家族も気に入ってみんなでゴロゴロしています。もっと畳スペースを広げたいぐらいです。
国産のい草で安心ですし、丁寧な仕上げで滑ることもなく、とてもよいお品だと思います。

1 2017-10-10

まあまあかな。。。
いい香りがして家族には好評です。
ただ新品なのに、畳の端々はささくれだっているところもあり、少しがっかり。この調子ではすぐほつれたりしそう。
無農薬を謳っているので、その点は安心して使えそうです。

3 2016-08-04

畳はいいですが…
問い合わせをしても何の返答もありませんでした。
商品自体は満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳