• rR5289さん
  • rR5289さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-08-20

思った通りの商品でした。
色はブラウンを買いました。温かい色味です。
犬の遊びスペースを作りたくて門の内側に必要時だけ置く予定です。簡易ドッグランです。
長く使いたいので使わない時は畳んで倉庫に入れて大事に使いたいと思います。ありがとうございました!

4 2020-06-20

愛犬脱走防止のためシルバーを2つ購入しました。
組み立ても簡単、スタイリッシュでとても気に入っているのですが、90センチの高さで使用していたら風にあおられひっくり返ってしまいました。ちょっと軽過ぎたかなって感じです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-05-30

大変いいね
大変いい商品と思って、屋外機全部4個カバーを取り付けて見た目がとてもいいですね、大変満足しています。

5 2022-05-20

購入してしばらくたちます。汚れは目立たないし軽いし、折り畳めるし大変便利です。子供でも軽々運べます。愛犬が庭で走れるよう、隙間を埋めるために使用しています。色も家にぴったり、安っぽさはないし、いい買い物をしました。

4 2021-08-05

愛犬の悪さ対策
外出時のペットゲート用に購入しました。
組み立ては簡単でした。半分に高さがなる点とアルミであった為この商品にしました。
現状で満足していますが、脚の角度が簡単に変えられるならもっといいのになぁ。
室内で使用してますが、満足ですよ

5 2021-05-18

またリピートしたいと思います。
ペットのフレブルが階段を上るので、防止に購入しました。
ホワイト木目調で部屋においてもオシャレです。

• o-.-o8351さん
  • o-.-o8351さん

5 2020-09-12

軽すぎて、まっすぐ自立しません。
地面と直角にするには支えが必要ですが、お値段、見た目(木目調がキレイです)ともに満足です。

5 2020-08-16

エアコンの室外機の日よけのために買いました。
足をネジで取り付けないといけませんが、すぐに出来ます。
こちらに100均で売ってる、日よけすだれを取り付けて、室外機の日の当たるところへ置いてみました。
少しでも、エアコンが効けばと期待して。

5 2020-07-25

2歳の子供が庭から道路に出ないように購入。固定もでき満足しています。

• あぷ0251さん
  • あぷ0251さん

5 2024-04-09

種類:▼お選びください | カラー:木目調ダークブラウン

とても軽くてびっくりしました。
木目のプラントも高見えします。
難を言うと、後で高さを上げたくなった時に、部品追加で対応できる様になればと思いました。
それでも、商品自体はとても良いものでした。

5 2024-01-21

新しくテラスを作りそこへ置くために購入しました。しっかりした作りで安定感もありますが、テラスにはアンカーを打てないので、強風が吹くとたおれます。高さが二通りに変えられて便利なので何か対策をして使いたいと思います。

4 2023-09-13

種類:▼お選びください | カラー:木目調ダークブラウン

軽くて造りもしっかりしてます。良い商品だと思います。

4 2023-01-02

木製に代わるモノとして購入
庭の目隠しとして近所のホームセンターで木製のフェンスを購入していましたが、
経年劣化の繰り返しとなり適当な商品がなくなったため、
楽天市場で検索してこちらの商品にたどり着きました。
薄くて見た目は良いです。軽いので強風対策は必要かもしれません。
強風対策なのか目隠しと目隠しの間、隙間が意外とあります。
隙間がもっと詰まっていれば満点でした。
とは言え、商品としては良いモノだと思います

• Banny0301さん
  • Banny0301さん

4 2022-10-16

組み立て、一人でも問題なくできました。
在宅勤務スペースと、リビングスペースの仕切りにちょうどよかった。高さも幅もベストです。お色はホワイト。
軽いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-04-10

個人的にはかなりいい。 まだ使用してないが組立は簡単で折りたためるのがかなりいい。
もう一つ買いたい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート