2023/08/16
    簡単に設置でき、白色を購入したので庭が明るくなりました。 軽いので移動に便利。もう一つ、買い足そうと思っています。
    注文日:2023/06/30
    2023/03/14
    折りたためるのが便利です。アルミなので変形しやすく 風が吹き始める前の収納が良いと思いました。
    注文日:2023/02/21
    2020/07/27
    kimkim2711さん
    発送かはやい!!
    発送がめちゃくちゃ早くて助かりました! 夜に注文し、翌々日の朝には手元に届いたので驚きました!ありがとうございます!! 庭でプールするときに隠せるように、また、近所の子供が裏側の通路から勝手に入ってきたので防止のために2つ購入しました。 物自体は軽く持ち運びがスムーズにできるのが利点です。ただ、薄い感じがするので、すこい強風時は倒れるのが心配です。一番小さくして使用します。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/03
    すてじろうわんわんさん
    さっそく2個目を購入しました。軽くてきれいでしっかりしており、とても良い商品です。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/24
    すてじろうわんわんさん
    ナチュラル木目調を購入しました。とてもさわやかな色合いで良い感じです。そして軽い。以前、木製の目隠しフェンスを買ったのですが、数か月で朽ちてしまいました。結局少々値段は高くても長く持つ方がお得なんだと思います。また買いたいと思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/06/04
    コスパ良し!
    正直、あまり期待はしていなかったなのですが、 ナチュラル木目調、高級感ありました。 遠目に見るといい感じです。 使い勝手も良いし、作りもちゃんとしています。 ただ、ビスのネジ穴のバリが取れてなくて、ドライバーが使えず手で廻したので、星マイナス1です。 もう一台購入予定です。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/05
    この度はネジ穴の件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 今回の件はメーカーと担当部署に報告させていただき、 品質と検品の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 もう1台ご購入予定とのこと、誠にありがとうございます。 万が一不良などがございましたら、お気軽にメールでお問合せくださいませ。 できる限り対応させていただきます。 ご利用ありがとうございました。