5 2023-05-10

とても良いと思います
二度目の購入です。軽いので持ち運びしやすく、いろいろなところに取り付けられます。自立させる場合は人手もいりますが、特に組み立ての必要でもなく、お手軽に設置出来て、とても便利です。
自立ではまだ使用していないので、その点については何とも言えませんが、脚も取り付けが簡単なようですし、脚の幅が長いので、自立も問題ないと思います。我が家は、薔薇の枝が庭の外に出ないように、既存のフェンスの上に建てました。
お値段も他のところに比べてお手頃なので、次回は、幅がもう少し広い物を購入しようかと考え中です。

5 2023-12-07

カラー:▼お選びください | 選択:木目調ブラウン

何度も注文させてい頂いています。軽くてとても扱いやすいです。前回購入したフェンスの横に設置しようと追加で注文しましたが、色を間違ってしまい(汗)、別のところに設置しました。本来欲しかった色はまた注文します。

5 2023-03-20

良かったです
初めて購入しました。色はブラウンにしました。落ち着いた良い色でした。軽くて、持ち運ぶのも容易にできました。現在あるフェンスにぴったり付けたかったので、使用しませんでしたが、ちゃんと自立する脚まで付いていて良いと思います(いつも買うフェンスは、脚は別売りですし、表面・裏面の両側に脚が出ていないので、倒れやすく、脚がない方にブロックを置いたりしていました)。強風ではどんな脚が付いていても倒れるかも知れませんが、通常の使用なら大丈夫だと思います。用途に合わせて高さが帰れるのも良いです。一つ注文して、次の日に追加でもう一つ注文しました。二つ並べて使用しています。また機会があったら注文させて頂きたいと思います。

4 2020-11-01

南向きマンションのベランダのちょっとした日除けや目隠し用に、ホワイトを購入。
組み立てはとても簡単でした。
軽量なので用途によって移動できますし、色もベランダのフェンスに合って馴染んでいます。
日除けにはイマイチかもしれませんが、もっと日除けしたい場合は布を掛けて使ってみようかなと思っています。折り畳めるし風も通るし安定感もあって、満足です。
ただ、残念ながら板の端に少し凹みがあったのでマイナス1です。

2020-11-10

凹みの件、大変申し訳ございませんでした。
その部分からのサビなど、不具合があった場合は
できる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にメールでお問合せくださいませ。

嬉しいご意見もご記入いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-02-01

早めの対応で満足しています
商品は軽くていい感じでした

4 2021-09-03

ベージュを選び色も画像の通りで組み立ても簡単でした。

5 2020-10-14

120センチを購入してよい感じだったのですぐ追加で購入。簡単組み立て!外で使うには軽いので風とか心配ですのでしばらくリビングの大きな窓で気持ち目隠しで使用します。オフホワイトだから白壁の我が家にはスッキリおさまり威圧感はありません。

5 2020-08-09

屋上の目隠しに設置しました。組立もかんたんで収納できるのがとてもいいとおもいます。

• KOU4289さん
  • KOU4289さん

5 2020-05-11

思った以上に満足
発送も早かったし、商品も予想以上に品が良かった。
三つ折りできるのも便利。

3 2022-11-23

そんなに強くない風でも倒れます。
無風の時しか使えないかな〜

2022-11-30
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見はメーカーや担当部署に伝え、今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中、レビューにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

3 2021-05-06

値段相応の商品なのは仕方ないですけど
もうすこししっかりした感じだとうれしいと思います

3 2021-03-30

なかなか気に入ってます
隣の家との境にたてたくて、塀にぺたっとくっつけたいけど、足場のせいでくっつかないので、それがちょっともったいないです
あとは、すき間がちょっと広すぎます
でも、そーは言っても気にいったので、買い足します!!