1件~15件 (全 15件)

4 2021-06-03

思ったより大きかったが、頑丈な造りで気に入っています。

4 2021-10-30

室外機がかなり大きいものだったので、ピッタリでした。アルミだし、長く使えそうで満足してます。

5 2021-10-04

軽くて扱いやすいです。
大きさは予想より大きかったですが大きい分には問題ないです。
組み立ては二人でやりました。一人だと出来なくは無いけど二人で組み立てたほうが良いです。

4 2021-10-03

新品?っておもうくらいスレ、小キズは、かなりありました。
屋外で使用する物なので気にしないようにします。
梱包は、最低限ってかんじです。

2021-10-06

せっかくご注文いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、十分注意してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • Moleさん
  • Moleさん

5 2021-05-19

予想どおり耐久性が高そうなので、満足です。実際、設置してみると遮熱効果はそれほどでも?と思いましたが。

• 輪の内さん
  • 輪の内さん

4 2021-04-19

迷ったら大きなサイズを購入した方が良いと
記入されていたので、その通り購入したら少し余裕があり良かったです。

5 2020-06-28

組み立て簡単です!!
大きいサイズの室外機なので、合うのがあまりなくてしかもお値段高いのでどうしようかと思っていたらヒットしました。
注文して2日で到着。そのまま庭で梱包開けて組み立て。
所要時間10分で完成です。
脚の高さ調節ができるので、土の地面むき出しの所でも安定して置くことができ、すごく満足しています。

4 2020-09-29

作りが良い
大型エアコンの室外機に設置しました。ねじ穴もぴったりで、作りが良かったです。特に補強金具が付いており、別の室外機に設置している他のメーカーのものと比べて強そうです。

4 2020-07-31

とても早い対応で嬉しかったです(^^)簡単に組み立てできよかったです。

5 2020-06-29

品質、組み立てやすさ、すべてにおいて大変満足です。

5 2020-06-03

発送も早く組み立ても簡単で大満足です。追加で買おうと思います!

4 2020-03-19

他店の大型サイズで入らなかったので、こちらの特大サイズにしてみました。大きさに余裕があり熱がこもらなそうなので良い感じです。組み立ても女性ひとりで簡単に出来ました。ただ軽いので、先日の強風で飛ばされていました。強風対策が必要です。

5 2020-01-10

以前に木製の室外機カバーを購入して、5年足らずで腐ってきた経験があるので、
アルミは木製よりは高いですが、長い目でみるとお得かと思います。
半永久的に使っていきたいです。

5 2019-09-17

やっと出てきた
以前、普通サイズを購入して良かったので、大型室外機用を買ったけど、ギリギリ一杯だったのです。
が、今回の特大サイズはとても良い感じです。待ってましたって感じ。

3 2021-01-03

素敵な見た目で満足です。ただ強風で飛ばないように結束バンドを止める適度な場所があったら良かったかな。と思いました。隙間からどう雪が積もるかひと冬過ごしてみます。