【ホワイトとブラウンのみSALE】アルミ製 ...(門扉・フェンス アルミゲート専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • 組み立ててから入れられるスペースがなかった(全面には柵 上には出窓に遮られ)のでかなり狭いスペースでの組み立てとなりました。最初に片方の側面とルーパーをつなげてから設置、次にせまーい中で片方の側面をつなげ、最後に天板をそして補強板をというイレギュラーな組み立て方でも女性一人で2つ出来ました。側面のサイドバーが取り外しができればもっと簡単に出来たと思うのですがねじが固くて全く動きませんでしたので、もう少し緩めにしていただくか、組み ・・・(続きを読む
  • tomomamo321さん
  • 3 2020-11-28
  • 値段相応
  • うーん梱包が雑だからか天板に傷があったり作りが荒くネジを締め込み過ぎると構造上へこみが出ます強度や塗装のムラが気になる方は買わない方がいいかと ・・・(続きを読む

5 2021-01-26

商品到着が早く、迅速な対応に感謝します。
組み立ても簡単で、完成後はしっかりした強度もあり大変に満足してます。

4 2021-03-20

汚れ、直射日光よけに
最初にお試しで1つ購入後の追加購入になります。数年毎に室外機の上に直射日光よけのアルミシートやゴザを購入していましたが、最近の日差しに効果があるのか気になっていました。
シートもわりとするので、思い切って1つ購入。普通サイズで問題なかったので、全ての室外機分購入しました。室外機のサイズが大きい場合も、片側の側面を1枚外せば使えます。
1つマイナスポイントは、風で飛ばないように結束バントをつけたかったのですが、結構長いタイプの分じゃないとつけられなかったことです。
ここが改善されるとなお良いと思います。

5 2021-01-27

今年の大雪で、室外機まで雪が積もってしまいました。買ったばかりなので、壊れたら困ると思い慌てて室外機カバーを探して購入しました。女性でもほぼ1人で組みたてられました。2つ購入し組み立てたので、2回目になると15分程で出来ました。簡単に組み立てられて良かったです。また、ルーバーの向きを選べることや、横の所を外すことができる所、高さも微調節できる所など細かい所まで行き届いていて本当に大変良い買い物が出来ました。見た目もオシャレで素敵です。強いて言うならお値段がもう少しお安いといいかなと、思いました!

4 2020-07-13

側面のサイドバーが取り外しができればもっと簡単に出来たと思うのですがねじが固くて全く動きませんでしたので、もう少し緩めにしていただくか、組み立てないでいた方がよかったです。(インパクトドライバーない家の方が多いとおもうので)

5 2021-03-27

アルミ製であっても木目があるので、無機質な感じでなくとてもよかったです。
組み立てもわかりやすい説明がついているので簡単に出来上がりました。
お洒落です!

4 2021-03-18

一人でできた!
大丈夫だよ女子でも一人でもできる!とても良いかもネ!簡単に出来るのは嬉しいからオススメ!

5 2021-03-10

お値打ちで丈夫そうです
受付、連絡、発送も早くて助かりました。商品はお値打ちで組み立ても簡単で、楽でした。色もよくて丈夫そうで、お値打ちで助かりました。ありがとうございました。

4 2021-03-08

夏へ向けて
レビュー通り、赤茶系のブラウンでした。家の室外機の大きさを測った物の、心配なので試しに1つ注文。大きすぎずちょうど良かったです。
ちなみに我が家のエアコンは20畳以上のサイズなので、室外機も大きめです。足の高さを変えられるのが良かった。いろんな場所に適してます。

• ricky1030さん
  • ricky1030さん

5 2021-03-07

難しいことなど何も無く簡単に組み立てることができました
真っ白のアルミではなくうっすらベージュ木目があるので高級感があります
しかも軽いのでベランダに持っていくのもストレスなくできました
ベランダがオシャレになりました

5 2021-03-02

見た目もよくすっきり
これまで室外機のカバーはかぶせるものにしていましたが、日よけを掛けて今回決めました。木製のものと迷いましたが、耐久性を考えアルミ製にしました。組み立ても難しくなく、見た目もよくすっきりしているので気に入っています。

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2021-02-14

デザインが気に入りました
木で自分で作って使っていたのですが、今年の大雪で壊れてしまい購入しました
デザインも気に入り、大きさもよかったです

5 2021-02-07

良品&改良案
皆様のレビュー通り、軽くドライバー本で楽に組み立てられました。ベランダに設置したため軽いので強風、台風等を考えると固定しました。出来れば容易にベランダ等に固定できる付属品または改善を考慮して頂ければもっと売上が上がるかも‼️

5 2021-02-04

とても軽くて、丈夫です。
とても軽くて、丈夫です。正面のルーバーの上下を入れ替えることで、雨雪対策と熱気対策に切り替えられます。我が家では、雨雪対策の方で、組み立てました。+ドライバー一本で組み立てられました。

• Happy Endさん
  • Happy Endさん

5 2021-01-29

以前は木製の物を使用しており上の部分が折れたり風で壊れていて購入しました。組立は簡単でしっかりしていてとても気に入りました。思う程重くもなく設定も簡単です。

5 2020-12-25

塩害でも安心です!
リピートです。
塩害のある地域です。
ベランダに設置しました。
ベランダが広く感じます。