【さらに500円OFF】 【ホワイトSALE】アル...(門扉・フェンス アルミゲート専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • 組み立ててから入れられるスペースがなかった(全面には柵 上には出窓に遮られ)のでかなり狭いスペースでの組み立てとなりました。最初に片方の側面とルーパーをつなげてから設置、次にせまーい中で片方の側面をつなげ、最後に天板をそして補強板をというイレギュラーな組み立て方でも女性一人で2つ出来ました。側面のサイドバーが取り外しができればもっと簡単に出来たと思うのですがねじが固くて全く動きませんでしたので、もう少し緩めにしていただくか、組み ・・・(続きを読む
  • tomomamo321さん
  • 2 2020-07-13
  • 錆汁
  • 室外機に設置して、2ヶ月余りが経過しました。雨水が内側に入るのを防ぐ設定とありますが、アジャスター部を動かすと、アジャスター部から錆汁が出てきました。回転と同時に少しずつ出てくるので、どうやら支柱の中に水が入っているようです。露出している部分はほぼ錆がありません。商品の強度に問題はないと思いますが、謳い文句と若干の差異があるようです。デザインや値段は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • SAKASさん

4 2020-07-13

側面のサイドバーが取り外しができればもっと簡単に出来たと思うのですがねじが固くて全く動きませんでしたので、もう少し緩めにしていただくか、組み立てないでいた方がよかったです。(インパクトドライバーない家の方が多いとおもうので)

• kannacchiさん
  • kannacchiさん

4 2019-12-02

二つ目
Nブラウンだけだったので★4つです。この夏エアコンを別の部屋につけた際に買いました。一つ目でわかっていたので組み立てもわかっていましたが、家の中で行って床に傷をつけてしまいました。。。次回は外でします。エアコンの雨除け風よけがうまくできたかどうかわかりませんし、それによって電気代がどうなったかも不明ですが、何もないより良いと思います。天気の良い日は上に枕やクッションを干しています。三つ目も今考え中です。裏にあるエコキュート用の大きな室外機がもう一年以上何もしていないのですが、かぶせてみようかと思いながらも日が過ぎて行くので、このセール期間にどうしようか検討中です。

• even85xさん
  • even85xさん

5 2020-06-18

見た目良い〜!
引越し先の庭に洗濯もの目隠しで「折りたためるフェンス」を購入しています。
この度の室外機カバーはなぜか同じベージュ木目がセールになっており
設置したところとても景観が良いです!同じ会社の商品で揃えればマッチするわけですよ。
組み立て簡単、軽いから置くだけ。でも昨今台風の威力が異常で心配です。重いものを置いても
頑丈なので強風、台風の際は植木鉢達の避難場所になります。

4 2020-08-27

日立製の6畳用エアコンの室外機に購入。
組み立ては一人でも簡単に出来ました。
上下左右に余裕があって、サイズとしてはちょうど良いです。
直射日光が当たるベランダに設置しているので少しでも日陰になるのを期待しています。

• winghamさん
  • winghamさん

5 2020-07-20

コスパ良し
以前に色違いを購入して良かったので、リピートしました。
室外機の上に植木鉢やガーデン雑貨を置く目的で購入。木製はカビたり湿気が籠ったりという心配もあり、アルミ製にしました。

4 2020-07-12

組み立て簡単
本当にドライバー一本で組み立てられました。
アルミだったので持ち運びも軽かった。
不器用ですが組み立てに苦はなく慣れてくると30分もかからずに組み立てられました。
対策別にルーバーの上下を調整できますとの事でイラストを添付の説明書は少し分かりにくくスマホの商品説明を見ながら組み立てたので星を一つ減らしました。

5 2020-06-29

明日、到着予定だったのですが配達スタッフ
さんが近くを通ったからと、急遽、配達して
下さり1日早くゲット出来ました!
とてもシンプルで組み立てやすくて見た目も
すごくよくなりました!

4 2020-06-25

簡単に組み立てられました。ただ以外と軽いので動かないか心配です。いちよ結束バンドで片側を固定しましたが、反対側はエアコンの形状的にバンドを通すことができないのでなにか工夫して固定できれば、と思いました。

• just-kさん
  • just-kさん

4 2020-05-25

問題なく
問題なく組み立てました。
効果は分かりませんが、見映え良くなったかな。

4 2020-05-06

気に入りました。
木製を使用していたが、ボロになって来たので購入。組立も簡単、アルミ製という事で耐久性に期待し購入しました。設置も問題なし。

5 2020-04-17

お安いのに、しっかりしています♪
雨、雪対策に購入です。
アルミで、とてもしっかりしていて、しかもお値段がお手頃です。
組み立ても簡単でした。2人以上で組み立てて、と説明書にはありましたが、天板を下にして逆さまに組み立てられるので、女性1人でも簡単でした。
2個購入しましたが、パーツもきちんとしていて、ズレるとか上手くハマらない事が無かったのでストレスも無しです。
追加購入検討中です♪
配送もとても早かったです!

5 2020-03-27

素敵な商品です
説明書に「組み立ては2人で」と書いてありましたが、力のない私でも1人でまったく問題なく、簡単に組み立てられました。最初、はめ込みがうまくいかない感じもありましたが、逆向きにしたらOKでした。室外機をずっと放ったらかしにしていたので、もっと早くこちらの商品と出会っていれば、と思いました。ちなみに、説明書の図は、イマイチわかりにくい感じがします。

5 2019-12-11

組み立て簡単
女性1人で20分程で組み立て出来ました。
しっかりした商品です。
自然なベージュの色で家に馴染んでます。

5 2020-09-10

室外機の前に植物が植えてあるので、逆ルーバーのものが欲しくて購入しました。ルーバーの間隔が広いので「これで大丈夫かな?」と最初思いましたが、取り付けてみたら風はちゃんと上向きに出ていてバッチリでした。メンテナンスの楽なアルミ製逆ルーバーがお手ごろに購入できて大変満足です。

4 2020-07-17

商品の到着が早かったです。ナチュラル木目調ですが、アルミ材料の板厚が思ったより薄くて、強度的に心配です。軽量化しているから、仕方ないかも。その他は満足しています。