<2台セットSALE> アルミ製 室外機カバー ...(門扉・フェンス アルミゲート専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • 買ってよかった!
  • 室外機なんて要らないかなーと思っていましたがベランダのグリーン置く場所が欲しくなりました。気に入ったデザインの木製のものがあったので迷っていたのですが、手入れのしやすさ&サイドが外せるのでこちらに決めました。我が家の室外機は横に出っ張りがあるのですが、設置場所の都合上大きいサイズのものは置けないのでサイドが外せるのはとても助かりました。軽いので、組み立てもひとりであっという間に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • 大人1人で30分ぐらいで組み立てられました。思ったよりとても軽く、固定しないと不安だったので固定し、使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-30

買ってよかった!
軽いので、組み立てもひとりであっという間に完成。
気軽に動かせるので掃除も楽そうです。汚れてもサッと拭くだけでよいですし、こちらに決めてよかったです。
テカテカしたアルミ感もなくて白い木目が素敵です。
想像以上にベランダがすっきりして大満足です。

4 2021-01-01

とても良い
前回、大型サイズのエアコンカバーを初めて購入し、大変気に入ったので、今回は2台分を購入しました。
白が良いと書かれていたのと、家の外壁が白なので、今回も白を購入しました。
夏になっても、アルミが熱くならないし、軽くて丈夫。
今回2台セットセールで、お得に購入出来て満足です。
軽いので、インシュロックなどで、室外機と固定することをお勧めします。

5 2020-11-21

残念!
大変気に入ってます。軽くてスッキリして、シンプルです。
大きなサイズを欲しくて、2台探しましたが、無いとの事?
2台,3台セット販売で安くして貰えれば、直ぐに購入できるのに?
大きなサイズは、価格も高い?最近エアコンは、1部屋に1台の時代、セット割引考えて下さい。

5 2020-11-06

ありがとうございます
出荷も早くコスパも良く大変満足してます。初めはブラウン2個セットを注文しましたが値段以上に品物も良く組み立ても簡単で、残りの室外機分を今度はホワイト2個セットを追加で注文しました。頼んで良かったです。

5 2020-08-29

買って良かったです
エアコンの室外機に直射日光が当たるので購入致しました。説明書が簡易過ぎて理解するまで若干時間を要しましたが、組み立ては簡単でした。ベランダで洗濯物を干す際に台に物を置けたり、枕を干す時にも置けるので買って良かったと思っております。欲を言えば、重量が軽いので留め金のオススメ商品も合わせてオススメして頂けたら有難かったです。

5 2021-01-09

しっかりした商品でした
組み立てもスムーズに出来て見た目も想像通りでした。
強度や長持ちするかどうかはこれからですが、満足です。

5 2021-01-08

小型をまず2台購入しました。目立つことなくきれいに収まって満足。大型も複数台購入を考えていますが、2個セットとか割引がないので、他のところから買うか検討中。。お得な設定をお願いしたいところです。

4 2020-12-29

ホワイトを購入しました。色もすごくいい感じで、気に入ってます。購入した部品に、不備がありましたが、お店側の対応が早かったので、良かったです。商品自体は、星5ですが、部品の不備で、星4とさせて頂きました。

4 2020-11-20

作りが良い
ねじ穴の位置や強度的にも作りがキチンとしています。
前に当商品の大型を購入していたので、安心していました。

5 2020-09-12

スッキリしたデザインで気に入ってます。組み立ても女性1人で楽に出来ました。

5 2020-08-22

思ったより組み立て簡単
おばさん一人で、組み立てから設置、結束バンドでの固定まで、1時間かかりませんでした。白の木目調を購入しました。なかなかお洒落で、気に入りました。一人でもできることがわかったので、もうワンサイズ大きい室外機用も購入しようと思っています。
注文番号:312841-20200820-00347713

5 2020-07-27

非常に良い商品だと思います。
雨対策や熱対策として正面のルーバーの向きを決めれるのはとても良い点です。
値段的には相応かなと。
軽いので台風などで吹き飛ばないかだけ心配です。一応簡易的でも良いので固定はしておいた方が間違いないですね。

• rもん80さん
  • rもん80さん

5 2020-06-04

良かったです。
組み立てが簡単で家の外観にとても良く合いました。
良い買い物ができました。

5 2020-05-28

木目調にデザインされおしゃれ感もあり
何よりです!
今まで木製を購入していたので
どのくらい耐久性があるか
期待したいと思います!!

5 2020-05-15

注文後すぐに届きました!旦那が数分で組み立てて設置しました。ベランダがスッキリおしゃれになりとても気に入っています。ありがとうございました!