アルミ製 室外機カバー アルミエアコンカバ...(門扉・フェンス アルミゲート専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-28
  • 大満足
  • 白とグレー、2つ購入しました。組み立ても、プラスドライバー1本で、とても簡単でした。 白は、真っ白ではなく、配管化粧カバーのアイボリーとほぼ同じ色合いでした。 グレーは、明るめで、外壁の基礎部分のコンクリに馴染んでます。 置く場所によって、ルーバーの向きを変えられるのもとても良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちゃこーズママさん
  • 3 2019-07-22
  • デザインはすてき
  • デザインや素材はとってもいいです!が、組立に大事なネジ穴ずれてる!!!3箇所とめると残りの1箇所がネジ入んない仕方ない3箇所でなんとかなってる感じです ・・・(続きを読む

5 2019-07-07

大変満足しています。アルミ板で丈夫そうに見えるので、天板の上に植木鉢を置いて有効利用しています。価格も満足していますので、再度の購入を考えています。

5 2019-08-17

ホワイト木目調おしゃれです
ベランダに設置してある室外機にカバーしました。日当たりが良い所なので省エネに期待しています。室外機の天板を触ってみたのですが、かなり効果ありそうです。
色も悩んだのですが、ホワイト木目調は凄くおしゃれで選んで正解でした。オススメです。リピートしようと思ってます。
重量がかなり軽いので台風対策を考えないといけないかなぁ?と考えています。

5 2019-08-28

大満足
白とグレー、2つ購入しました。
組み立ても、プラスドライバー1本で、とても簡単でした。

4 2019-08-25

エアコン日よけ
見た目がすっきりしていてよかった。上部が平になったので植木スペースで使えます。

5 2019-08-17

お盆期間中にもかかわらず発送いただきありがとうございました。西側の室外機に設置しました。見た目もスッキリで気に入ってます。木製は白蟻問題が気になり今回はアルミ製にしました。組み立てもさほど難しくはなかったです。ありがとうございました。

• Curさん
  • Curさん

非常に良い
組み立ては簡単です。大人2人以上で組み立てとありましたが、一人で余裕でした。
思った以上にしっかりしているように思います。
欲を言うなら室外機とカバーを固定できるバンドなどが同梱されていれば良かったです。自分は手持ちの物で固定しました。軽いので台風の時など念のため。

クーポン適用で6390円で購入出来ました。
8/15注文して翌日にはしっかり届きました。お盆中にありがとうございました。

5 2019-09-09

サイズ確認大事です
ホワイト購入しました
すっごく好みのデザインでした!
でもうちのダイキン室外機、サイズがギリギリでした汗

5 2019-09-06

ピッタリ!
以前使っていた室外機カバーは木製で 年月が経つとボロボロになってしまいました。
しかも蜂が巣を作ってしまったのです。
そこでアルミ製のものを探していたらピッタリサイズのお安い商品を見つけて即購入!
組み立ても簡単!

5 2019-08-28

二台目購入
エアコンの室外気が南側に二台あるので追加で購入しました❗️
アルミなので錆なく見た目もベストです‼️

5 2019-08-25

かってよかった
室外機が雨にぬれたり、直射日光があたるので気になっていましたが、サイズが自信なかったのでためしに一つ買いましたが、とてもよかったので他の分もまた近々買いたいです。

5 2019-06-09

スッキリと
スッキリと見栄えがいいですね。ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

1 2019-08-31

木目調で見た目は良かったが至るところに擦り傷などがあったり歪んでいるのか足の調整をしてもガタツキが治まらず返品交換を考えましたが新しく付けるエアコンに間に合わないのと組み立てたカバーを取り外すのが面倒なため我慢して取り付けました。良品と取り替え組み立てに来てもらいたい気持ちです。

2019-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

傷とがたつきの件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に交換等の対応をさせていただきたいと考えております。

ご注文いただいたメールアドレスの方へご案内をお送りいたしましたので
お手数ですがご確認下さいますようお願い申し上げます。

今回の件はメーカーに報告し、
今後の品質改善を要求いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

平素より検品には注意を払っておりましたが、
まだまだ行き届かぬ点があったと深く反省しております。

メールにて恐縮ではございますが
お詫びとご連絡を申し上げます。
  • 文太7272さん
  • 文太7272さん

3 2019-08-26

組み立てが簡単でしたが、風で飛ばされないか心配です。

2 2019-08-18

梱包はしっかりできていました。
しかもお盆中なのに早く届きました。ありがとうございました。
いざ組み立てをと開けてみますと
手跡がいたるところについていました。新しいものを購入したのにいい気持ちはしなかったです。
商品は〇です。

2019-08-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご注文いただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。

ご注文いただいたメールアドレスの方にご案内をお送りいたしました。
お手数ですがご確認下さいますようお願いいたします。

まだまだ行き届かぬ点があったと深く反省しております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

メールにて恐縮ではございますが
お詫びとご連絡を申し上げます。

3 2019-07-22

デザインはすてき
デザインや素材はとってもいいです!
が、組立に大事なネジ穴ずれてる!!!
3箇所とめると残りの1箇所がネジ入んない
仕方ない3箇所でなんとかなってる感じです

2019-07-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネジ穴の件でご迷惑をおかけしており
大変申し訳ございません。

早急に対応させていただきます。
ご注文いただいたメールアドレスの方に、ご案内をお送りいたしました。
お手数ですがご確認下さいますようお願いいたします。