2021/09/12
    屋外で使うものだから許すけど傷が多い
    梱包はしっかりしてありましたが所々傷が多くみられました。 明らかに、梱包前に傷があり故意的に傷を誤魔化すつもりだと感じました レビュー後返信がきて満足のいく対応をしてもらいました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 傷の件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 早急にできる限りの対応をさせていただきます。 別途メールをお送りいたしましたので ご確認くださいますようお願いいたします。 せっかくご注文いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。 今後このようなことのないよう十分注意してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2020/05/10
    シルバーグレーは要注意
    シルバーグレーを購入しましたが、単純な灰色でした。ガンメタリックを想像していたので残念でした。 誤解が生じるため、色名は「シルバーグレー」ではなく「グレー」にすべきと思います。 メタリック系の色を期待する場合は、お勧めしません。 横幅を考慮してLサイズを購入しましたが、そうすると逆に高さが余り過ぎます。もう少し高さが普通の商品の追加を期待します。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 折角ご注文いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいました事 大変心苦しく思っております。 誠に申し訳ございません。 できる限りの対応をさせていただきたいと考えております。 ご注文いただいたメールアドレスの方へご案内をお送りいたしました。 お手数ですがご確認くださいませ。 まだまだ行き届かぬ点があったと深く反省しております。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 また高さについてのご意見もいただき、ありがとうございました。 メーカーに報告させていただき、今後の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 メールにて恐縮ではございますが お詫びとご連絡を申し上げます。