2021/01/04
    アシュレイ1346さん
    とても軽くて持ち運びも楽です ペット用ならもうちょっと下を狭くしてほしいです うちの子たちは下の隙間から抜けてきちゃいます
    注文日:2020/12/25
    2021/02/24
    とてもいい商品ですが・・。
    商品の発送も早く、商品自体も軽くて丈夫で大変気に入りました。 ただ、ひとつだけ残念なことが。商品のイメージ写真ではミニチュアダックスが写っていたので安心して購入したのですが、商品を6、7割~マックスで伸ばして使うと、ミニチュアダックスの体(体型的には至って普通)では下から出てしまいます。小型犬では上に高い商品より、下に長い商品でないと役にたちません。 とりあえずあまり伸ばさなくていい場所限定で使用しています。 問題の改善、ぜひお願いします。期待しています。
    注文日:2021/02/13
    2021/08/08
    ライトボンズさん
    伸縮して便利です。
    普段庭にいる犬を夏季は冷房をかけた部屋に入れる為に購入 犬は土を掘ったりして自由に家の中を歩いて貰うわけにはいかないので、入っていい範囲をしきるのに伸縮自在のこのゲートは大変便利です。 難点が一つ 土台部分がアルミパイプをぶつ切りした状態で穴が空いており、その切り口が鋭利で床に傷がついてしまいそうなので段ボールとガムテープで覆わなければなりませんでした。 外での使用なら問題ありませんが、家の中で使用予定の方は気をつけたほうが良いです。
    注文日:2021/07/27
    2021/05/30
    なすよしさん
    だめだった
    見た目組み立ても簡単、良かったとおもったのですが、いざ犬用のフェンスで使用してみると、犬がすぐに開けてしまいます、下側に。おもりでもないと軽すぎて、犬が触るとすぐに移動してしまい。機能を果たさないです。困った物です
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 早急に対応をさせていただきます。 折角ご注文いただきましたのに 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。 誠に申し訳ございません。 いただいたご意見はメーカーに伝え、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2020/12/02
    はーと0000さん
    良かった
    室内飼いの柴犬のために購入しました。キッチンなど、来て欲しくないところに少し置くのにとても便利です。幅が調整できるし、持ち運ぶ際も軽量で苦になりません。旅行のときも持って行きましたが玄関に置いたりして便利でした。お安く購入できて満足です。
    注文日:2020/11/20
    2023/10/21
    non170177さん
    選択:▼お選びください | カラー:アイボリー
    このような製品を待ってました。
    2台目の購入です。軽くて使いやすく、それでいて犬はしっかりガードできます(猫は自在に通り抜けます笑) シンプルで色味がおしゃれなのでいかにもペット用品という感じではないのがとても良いです。
    注文日:2023/09/25
    2023/07/25
    Cakesさん
    選択:▼お選びください | カラー:ホワイト
    個人的理由で星一つ少ないです
    商品そのものは説明通りでした。ただ当家の利用目的が「猫は通れるけど犬は通れない」だったので、むしろ大きく広げたら十分な隙間が空くことを期待してましたが、残念ながらそこまでは空きませんでした(デブ猫は通れない)。なので星一つ減らしましたが、あくまで個人的な理由なので、隙間が空いては困る、軽いものが良い、などの方には良いと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/24
    COCOMAMAさん
    リピしました。
    庭でわんこ(チワワ)を放す時の為に購入しました。カラーも豊富で、開閉も超スムーズです。 玄関用に、色違いでリピしました。 良い買い物が出来ました。 お薦めします。
    注文日:2023/06/14
    2021/11/13
    ringo★*さん
    ホワイト
    小型犬の出入りを防ぎたく、このような商品を探してました。部屋に馴染むようホワイトを購入。最初から組み立てられてるので、脚の部分を付けるだけで簡単に設置できました。とても軽量で開閉しやすいです! ただ、取り付ける脚の部分の下側がフローリングにキズがつきそうな仕上げになってるので、何か保護できるようなものを検討中です。
    注文日:2021/11/10
    2021/09/04
    rosamicさん
    安定感がない
    軽量でいいが、安定感がない。両サイド(片側)ひもなどで固定できる箇所があればいいが、階段の踊り場などに置くと両サイドが壁だと、倒れる可能性があるので、考えたのが壁と床にマジックテープを張り付けて固定することにした
    注文日:2021/08/19
    2021/03/03
    ともぴー0619さん
    とても良いと思いました
    飼い犬を庭で遊ばせる時、公道への脱走防止に使用する為にこちらの商品を購入しました。 片側をフェンスに結束バンドで固定しての使用です。軽いですが安定して開閉もスムーズでとても良いと思いました。設置時すぐ後に強風雨にさらされましたが勝手に開いてしまうことなく音も無く安定してました。(以前は木製の物でしたが強風時は揺れて音もする為か劣化の激しかったです) ただ我が家は中型犬の為少し高さが低いかなと思いましたが短足犬の為大丈夫そうです。 とても良いので室内用も検討中です^ ^ 発送も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/22
    2019/11/03
    blues rockさん
    自宅の簡易門扉用に
    自宅の軒先に門扉がないので簡易的な用途で購入しました。 価格以上の品質で作りもなかなか良いですね。固定用の金具が何種類か付属してあるので コンクリートやアスファルトなどにドリルなどの道具で固定出来る方ならば しっかり固定出来そうです。
    注文日:2019/10/15
    2024/02/07
    種類:SXG-0715(本体) | カラー:ダークブラウン
    玄関前に猫ちゃんの飛び出し防止と、 子供の逃走防止の一時的な時間稼ぎ用に購入しました。 物はとってもちゃんとしていて開け閉めするのも全然気にならない軽さです。小学生の娘も簡単に開閉出来るのでありがたいです。 とってもコンパクトなので邪魔な時はさっと避けておけるので理想的でしたありがとうございます。 縦はそんなに高さがないので高めをお探しの方には少し低いかもしれません。 色味はダークブラウンを購入しました。 ピカピカ過ぎない艶感で気に入りました。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/01
    如月猫さん
    選択:▼お選びください | カラー:サンドベージュ
    家の裏手に侵入する人がいるようなので、 入られないように見えるように購入。 組み立ては足の部分2つをはめるだけ。 軽いので簡単に移動できてしまいますが、 それなりに抑止力にはなると思うので満足です。
    注文日:2023/12/21
    2023/07/28
    ミント1119さん
    選択:▼お選びください | カラー:ホワイト
    わんちゃん用 オシャレなゲート
    我が家のわんちゃん 最近、ベランダから玄関の 廊下に出て行ってしまい わんちゃんのゲートを探したら ベランダに程 程良いゲート オシャレ👍️取り付けも簡単 これで安心 お値段もリーズナブル☺️ 我が家はホワイトを購入しました。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/09
    skyly_さん
    良い
    どうしても階段に登ってしまうワンコ用に購入。今までクッションでガードしてたけど、これを買ってから快適です。
    注文日:2023/07/06
    2023/06/15
    ペット2階上がる防止に、子供が小さい時に使用していた突っ張りゲートを使ってましたが、ゴムパッキンが消耗していたのと突っ張りをきつくし過ぎで壁が少し変形していたので、こちらに変更することにしました。 問題なく使用できています。
    注文日:2023/06/05
    2023/02/17
    55くまちゃんさん
    軽くて開け閉めしやすい
    私の場合は階段下に設置して犬が上がってこれない様にしている為、かえってその軽さが開け閉めし易くなっていてとても便利に使わせていただいています。片側のみ柱に固定しているので倒れずいい感じです。足の部分も縦横付け替えれるのでこちらも便利。開け閉めする時掴む部分もジャバラな本体の部分より長くなっているので指を挟むような事もありません。色も選べるので好きな色を使用する事ができて大変満足!
    注文日:2023/02/09
    2022/10/04
    こんちゃん53さん
    商品そのものは品質もよくとても軽く使いやすく良心的なお値段で、また収納時にかさばらない点も素晴らしい、よく考えて商品開発されてる思います。我が家の4歳の娘でも軽々サッと開け閉めして出入りしています。 ただ、ペットゲートとして購入したのですが、軽すぎてうちの11ヶ月のやんちゃな柴犬はあっという間に倒し、固定するとフェンスの隙間に顔を突っ込んで抜けなくなり、挙げ句の果てには自分の手でフェンスをちょちょいっと開けれるようになってしまい、更なる対策を考え中です。パピーは日々成長し、昨日できなかった事が今日はできるようになったりするので、なかなか手強いです。
    注文日:2022/09/19
    2022/08/07
    kkeeii4645さん
    ペットの脱走防止用として玄関に置くために購入しました。もっと早く買っていればよかったです! 軽いし、安いし、伸縮で開閉できるとは、これまで使ったり探していたどのゲートよりも素晴らしいです。 ただ我が家の愛犬は短足中型犬なので、間を通ることも飛び越えることもできませんが、小型犬や大型犬はサイズを確認したほうがいいかもしれません。 片側を壁に固定したかったので、サドルバンドという金具をホームセンターで購入しました。サイズが色々あったので、オプションで固定金具も買えたらいいなと思いました。 2階へつながる廊下用にも購入しようと思っています。
    注文日:2022/07/26
    2022/07/12
    早く届きました。 スリムな段ボールにて、
    実用品・普段使い
    注文日:2022/07/10
    2022/05/06
    momo554938さん
    アルミゲート
    2度目の購入です。横長サンルーム7.5畳のしきりに2個並べました。洗濯干し場と空間を分けられて良い感じで気に入っています。組み立てが嫌いな私でも足を挿すだけで完成。軽く開閉がスムーズです。
    注文日:2022/05/03
    2022/04/22
    momo554938さん
    アルミ フェンス
    家のしきりに購入しました。とても軽く足を差し込むだけで簡単に設置できました。組み立て苦手ですので重宝しています。
    注文日:2022/04/16
    2022/03/19
    3個目のペットゲートとして購入しました。ワンコが高齢になり脚のおとろえが顕著になった為、目を離した隙に2階に上がってしまわない様に、簡単に開け閉め出来る物を探していました。年老いた親がいる物で、フレームがある物だとどうしても通る所が狭くなったり、足元に枠があったりで危ないですし、壁などにネジで固定するものだと取り付けられなかったりで、何かウチに合う物は無いかと探している時に見つけました。軽く開け閉めが出来るので、老人でも片手でできるので、億劫がらずに使ってくれています。 中型犬の為力が有るので、若い犬は鼻でふいっと開けてしまうのでちょっと工夫が必要だなと星4つにさせて頂きましたが、良いものが買えて満足しています。
    注文日:2022/03/10
    2022/02/10
    りん2345さん
    簡単に組み立てられました!
    簡単に組み立てられてよかったです。 ただそこが良いところなんだろうけど軽すぎて風の強い日は動いちゃうかも
    注文日:2022/01/30
    2022/02/03
    happy-a-chanさん
    料理中キッチンの足元に来るのが危なくて、購入しました。白とブラウン基調のお部屋にマッチしました! 小さいのでくぐってしまうかもしれないと不安でしたが、問題なく活用できました♪ 高さの違うものを廃棄しなければならず、もったいなかったので、満足度は☆5つですが、☆4つ評価にしました!
    注文日:2022/01/24
    2021/12/23
    トト0916さん
    すぐ配送されて、助かりました。重宝して、早速毎日使っています。 屋外で犬を洗うスペースがあるのですが、シャンプーが嫌いな仔を洗う時に、逃げ出せないようにプレッシャーになるように買いました。 ご対応いただきましてありがとうございました。 ただ、思っていた高さをこちらが計測を間違えて、ちょっと高さが足りなかったです。 今度買うときは高さが今の倍ぐらい会った方が良いかなと思いました。 高さ150くらいのがあったら、今度はそっちにしたいと思いました。 柴犬さんくらいのサイズなら、今の高さで丁度いいかな。 大型犬だとまたげちゃうので、屋外のシャンプースペースだと、トンヅラ可能になってしまうのです。 ほとんどドックアジリティーのハードル状態。キャッチミー!イフユーキャン!ってなっちゃう。 頑丈そうなので、数年先になると思いますけど。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/12/12
    2021/12/12
    mini*7×7さん
    2度目の購入です。 前回は2個頂きとても便利に使用してます。 野外で使っていたものもあまり悪くならないので追加で購入しましたが、今回のは全体的に黒いシミがあります。 すぐに使用したかったのでこのまま使用しますが、今回のはちょっとなぁと思い評価を、下げました。 物は便利で頑丈です。 検品はされていないのかな? 値下げだったのでB品だったのか…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 汚れなどの件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 早急に対応をさせていただきます。 今回の件は担当部署に伝え、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/04
    ムーヴれおさん
    思っていたより 軽すぎた。 もっと 小型犬ならいいかも。 うちは 中型犬なので 物足りないかな。 何か 使える所 考えます。
    注文日:2021/10/29
    2021/11/17
    ボストンテリア9029さん
    軽すぎる
    軽すぎて犬の力で動いてしまう。脚を重くして欲しいと思いました。
    注文日:2021/11/07
...