楽天1位! アルミ製 室外機カバー(大型タ...(門扉・フェンス アルミゲート専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tif7さん
  • Tif7さん

4 2019-08-21

白色を頼みましたが、所々に傷があり塗装下の色が見えていました。
組み立て自体は難しくないのですが、どうしてもネジが入らない箇所があり、他の部品と比べてみるとそこだけ少し曲がっていました。
ごく僅かなズレではあるのですが、ネジ穴がギリギリで作られているのでどうしてもネジがしまらず、諦めました( ノД`)…
交換しようにも、購入してから期間が空いていた&補強部だったので重い物を置かなければ使えるので、そのまま使う事にします。
追記→レビューを投稿したところ、すぐにお店から対応して頂けると連絡が来ました!
迅速、丁寧に対応して頂き、とても感じの良いお店でした!!

2019-08-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

塗料とネジ穴不良の件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ご注文いただいたメールアドレスの方へご案内をお送りいたしましたので
お手数ですがご確認下さいますようお願いいたします。

折角ご注文いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

まだまだ行き届かぬ点があったと深く反省しております。

メールにて恐縮ではございますが
お詫びとご連絡を申し上げます。

5 2019-07-20

リピート購入です
先日、標準タイプのものを購入しましたがとても良かったので、同じものをもうひとつと、さらに大型タイプを追加購入しました!こちらはリビングのエアコンの室外機にぴったりでした。
とても軽くて劣化しにくそうな素材です。色味が優しいオフホワイト&木目調なので無機質な雰囲気にならずに家の外壁や庭に馴染んで良いかんじです。金額的にも手頃でとても良い買い物だったと思います。

• 117207さん
  • 117207さん

4 2019-07-01

ダークブラウンがあればなー
ブラウンを購入しましたがやはり、ダークブラウンがあればなーと言う感じです。少し明るいオレンジがかった茶色なので。でも、組み立ては簡単でした。お店の方に納期について、メールさせていただきましたが、とても親戚・丁寧な対応でした。

2019-07-02
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回いただいたカラーについてのご意見は
メーカーに報告させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-06-03

軽い
軽くて簡単に一人で組み立て出来ました。
ただ、高さが高すぎました。

4 2019-08-18

概ね満足
発送早め。(木目調 白)
sizeちょうどよし、デザインも想像通り。軽くて扱いやすい。値段もリーズナブルでした。組み立ても、前後左右パネルの配置を間違わないようにすれば10ふん程度で、完成しました。

5 2019-08-01

見た目が良いです
白を購入しましたが、真っ白でないのが良かったです。組立がしやすく作られていて、しっかりしています。もう一台、一番大きいサイズを購入したいと思います。

4 2019-07-28

白の木目調が良かった
KB-90をパナソニックの63cx用に買いましたが、
サイズが小さいので他のエアコンに使用しました。
改めて大きいサイズを注文します。
本当におすすめは大きいサイズでした。

5 2019-07-28

アルミ製の大きめな室外機カバーを探していたら、こちらで見つけて購入させて頂きました。
組み立てやすさ、見た目、機能性には大変満足しています。
1つ思ったのは、室外機カバーを固定出来る治具などがあれば良かったと思いました。
また丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2019-06-30

白を購入
家の雰囲気にもよく合い組み立ても簡単に出来ました
長く使えそうで満足です

5 2019-06-16

購入して良かったです。
何の問題もなく簡単に組み立て 設置出来ました。

5 2019-05-19

14畳用室外機に買いました。
サイズもぴったりで家の外壁の色のサンドベージュに合わせてシルバーグレイにしました。白よりは合うと思います。アルミで軽いですが、しっかりとした作りで庭仕事時等のちょっとしたものを置くのにも十分耐えられると思います。8畳用にもうひとつ買い足そうと考えています。

3 2019-05-19

ネジ穴が...
2台同じものを購入いたしました が
2台ともネジ穴が微妙にずれていました
斜めにネジを(殆ど力ずくで)入れました
まあ使用には差支えはありませんが

2019-05-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ネジ穴が合わなかったとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

先ほど、ご注文いただいたメールアドレスの方へ
ご案内をお送りいたしました。
お手数ですがご確認下さいますようお願いいたします。

今回の件はメーカーに報告させていただき、
品質改善に努めてまいります。

まだまだ行き届かぬ点があったと深く反省しております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

メールにて恐縮ではございますが
お詫びとご連絡を申し上げます。