2019/05/31
    小さかった
    サイズを細かく確認しなかった自分が100%悪いのですが・・・。 大きいサイズだから大丈夫と、ざっくりしたサイズ確認しかしていなかったのですが、うちの14畳用の室外機には微妙に小さかったです。 なんとか押し込みましたが(笑)、室外機の動作に悪い影響が無いか少し心配。 夏エアコンをがっつり使ってみて、なにか不具合が出るか確認してみます。 これから買う方は、室外機を実寸でちゃんと図ったほうがいいです。 組立は、1人でもできなくはないけど2人いると安心です。 ネジは予備として1個ついていましたが1個が潰れていたのでギリギリでした。 パネルも結構汚れていて、頑張って拭き取りましたが簡単には落としきれない汚れもありましたが どうせ外に置くので諦めました。
    注文日:2019/05/17
    2019/06/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ネジと汚れの件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ご注文いただいたメールアドレスの方へ ご案内をお送りいたしました。 できる限り対応させていただきますので、ご確認下さいますようお願いいたします。 残念なお気持ちにさせてしまい 大変心苦しく思っております。 誠に申し訳ございませんでした。 メールにて恐縮ではございますが お詫びとご連絡を申し上げます。