2018/07/21
    G_Gさん
    思ったよりしっかりしたつくりでした。製品自体はよかったんですが、組み立ての際にネジが途中で止まり、入りきらないものが1本ありました。強く捩じ込んでみたり、外そうと逆回転させたりしたんですが、結局、本体側のメスネジの固定部分がおかしくなってしまい、空回りするようになったので、オスネジを締めこむことも取り外すことができなくなりました。一応、使えるのでそのまま使っていますが、ネジの製作精度をきちんとして欲しいし、噛みこんだ際に本体側がばかになるのは困るので、メスネジの固定方法も改善してほしいと思います。
    注文日:2018/06/17
    2018/07/23
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ネジ穴の件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 メーカーに報告させていただき、品質改善に努めてまいりたいと考えております。 先程、ご注文いただいたメールアドレスへメールを送信させていただきましたので ご確認くださいますようお願いいたします。 平素より検品には注意を払っておりましたが、 まだまだ行き届かぬ点があったと深く反省しております。 メールにて恐縮ではございますが お詫びとご連絡を申し上げます。