5 2023-06-25

今まで木製のカバーを使ってました経年劣化(7年)で天板部分が朽ち果て来たので
木製にするか迷ってました。木製の方が使い勝手は、好いです。でも、後のことを考えるとアルミの方が
お安く済むので良いです。
組み立ても簡単で以前(3年前)の物よりとても組立て易くなってました。

5 2023-12-17

カラー:ナチュラルブラウン

組立も簡単で大満足です。
DIYで作ろうかなと思っていた時に、安くて見た目もおしゃれなこちらの商品を購入させていただきました。
アルミ製なので軽く、組立も簡単で大満足です。

4 2024-03-17

カラー:ナチュラルブラウン

お世話になりました。私のミスでエアコンの14畳を購入予定で貴社のカバー購入したのですが家族から20畳のエアコンの方が良いと言われ急遽変更、カバーはそんなに大きさも変わらないと思いサイズを確認しなかった為、組み立てたら全然小さくて合いませんでした。色も素敵で大変良かったのに残念です。仕方がないので鉢植えの台にでもするか何か利用出来ることを思案中です。

• CHOKOままさん
  • CHOKOままさん

5 2024-03-28

カラー:ホワイト

予約販売でホワイトを購入しました。
組み立ても簡単で見映えも良くなり、とても満足しております。
お試しでの購入でしたが、近々追加購入したいと思っています。

• 昌吉0508さん
  • 昌吉0508さん

4 2024-03-25

カラー:ホワイト

かなり軽いので、紐で室外機に結びました。
組み立ては簡単でしたが、左右が分かると、角につけるステーの取り付けが分かりやすかったです。

• K29208146さん
  • K29208146さん

4 2024-03-24

カラー:ナチュラルブラウン

商品ありがとうございました
サイズを測って大丈夫だったので購入させて頂きました あまりにもピッタリすぎてホースの所が少し横の長さが3センチ長かったら良かったかな
じゃかん斜めになってしまいました そのほかはすごくよかったです。色が好きです

5 2024-03-18

カラー:ダークブラウン

買って大正解でした
組み立て方も分かりやすいしデザインも良いし、安いしで大満足の商品でした。1つだけ改善して欲しいと思った点を上げるとすれば、ネジの取り付け位置が電動ドライバーを当てにくい位置にある事が多かったことくらいです。

5 2023-11-17

綺麗な外観
夏の終わりに追加でエアコンを購入したので、前回に引き続きこちらで保護覆いを購入しました。
組み立てはとても簡単で、ドライバー一本で開梱から15分程度で完了です。
品物も軽く丈夫で設置しやすいです。

• の1192さん
  • の1192さん

5 2023-10-10

カラー:アルマイトシルバー

前回は大きいサイズを。
今回はコンパクトな室外機の方を購入しました♪
同じカラーにしたので統一感があって良いです!

4 2023-08-20

取り敢えず
昨日組み立てました。
軽さ良し状態に依りましては結束バンドを使用して見ます。
組み立てます際に上か下かが分かりますシールか何か有りましたらもっと有難いです。
組み立て方が正しいかどうかが良く分かりませんでした。

• shunlalaさん
  • shunlalaさん

5 2023-07-26

いい買い物ができました。満足しています。

5 2024-04-18

カラー:グレー

サイズもお品物もとても良かったです。サイズぴったりでした。

• maron3366さん
  • maron3366さん

5 2024-04-06

良い商品です
組立は簡単でした。説明書を見ながら20分程で完成です。設置も楽です。高級感もあり満足です。

• yukanobaさん
  • yukanobaさん

5 2024-03-25

カラー:グレー

工夫してピッタリ
高さが足りなかったので、レンガを置いて設置しました。お安く購入できたので良かったです。

5 2024-02-09

カラー:ダークブラウン

木製のエアコンカバーが古くなり壊れてきたので、アルミ製のものに換えました。軽いので取り扱いしやすく
思っていたよりも木の感じがする(さすがグッドデザイン賞)ので、落ち着いた雰囲気がします。