2020/06/12
    あうさうさん
    組み立て説明書がとても分かりにくかったです。 説明書の裏側に気づかず作ったのでますます大変でした。 一度組み立ててしまえば実は「なんだ、そうか」というくらい簡単ですが、 初めての者にとっては結構ハードルが高いです。 この商品に限らず、組み立て式の家具類は説明書がとても不親切です。 10年以上前から少しも進歩していません。業界の慣習なんでしょうか。 製品についてくる説明書では少し不親切という場合、お店の方で補足的な説明書を追加してはどうでしょうか。 商品自体は見た目もよく、ガタつきもなく良い商品だと思います。 複数個購入予定でしたが、試しに購入してみて残りの分(あと2個)を決めようと思っていましたが、 折角作り方もわかったし、追加注文するつもりです。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 取扱説明書が分かりづらいとのこと、大変申し訳ございません。 メーカーに報告させていただき、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 また嬉しいメッセージもいただき、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。