フェンス 間仕切り 2.4m 連結 DIY ガーデニ...(門扉・フェンス アルミゲート専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

ベランダが明るい感じに♪
♪伸縮式フェンス♪

玄関回りやお隣との目隠し用に
使う方が多いそうで

我が家はマンションのため
目隠し用の使用ではなく
ベランダの壁側に置く為に購入しました。

他店で白色のテーブルとチェアを買ったので
それに合わせてフェンスも白色にしました。

伸縮式アルミフェンスなので
好みの幅に伸ばせるのがイイです(最大2.4m)

置いてみましたが
白色なのでベランダが明るい感じになり
買って良かったです♪

• 504935さん
  • 504935さん

5 2019-12-11

箱に記載されたサイズが違うことをレビューに書いたところ計測値を連絡いただけました。
実際には240センチまで伸びるそうです。
支柱の高さが110だそうでダンボールの表記が違うようです。
サイト表記通りであったこととご丁寧に対応いただいたこと、商品も良かったので星5です。
頼まれて買ったのですが70代には説明書が理解できなかったらしく見てくれと呼び出されました。目を離した隙に逆につけてたし。
自分も2分くらい考えました。慣れていない人には説明書がわかりづらいかも。
12-11レビュー
まだ開梱してないので詳細はわからないけどHPの記載とサイズが違う。
HP記載 幅240 高さ110
届いたもの 幅200 高さ100
3つ買ったので幅が120センチも違う

2019-12-12

サイズ表記が違うとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

中を開けていただき、もしご使用いただけないという場合は
早急に返品等の対応をさせていただきたいと考えております。

もし問題があるようでしたら、メールにてご連絡くださいますようお願いいたします。
piearth-annex@shop.rakuten.co.jp

まだまだ行き届かぬ点があったと深く反省しております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

メールにて恐縮ではございますが
お詫びとご連絡を申し上げます。

5 2020-03-25

とても丈夫そうです
配送は早くて、助かりました。
以前、木製の伸縮フェンスを使用していましたが、継ぎ目が数年で壊れてしまい、代替品を探してました。
今回購入した商品は、とてもしっかりしていて、木製のものと比べて、倍以上の耐久性がありそうです。
また、アルミで軽く、錆びない点もとても良いと思います。まだ、足りない箇所があるので、また購入しようと思います。

5 2020-01-17

良い商品です!
給湯設備前の目隠し的な目的の設置です。以前は木製で風雨にさらされるので何回も交換していましたので、耐久性に期待しています。

5 2020-05-23

すごくいい!
ずっとこんなフェンスを探していました!!!
今まではラティスで代用していましたが、腐食してしまったりクギが抜けてきたりと耐久性に問題ありでした。
ドッグガードとしてお庭で使用するために買いました!
作りも、重さも、見た目も完璧!
本当に買ってよかったです!

5 2020-10-02

伸縮フェンス2.4m使って1ヶ月!
使って1ヶ月になります!アルミ製なので軽くて開け閉めがとっても楽です!組み立ては、2本の足裏にネジを2箇所づつ留めましたが、女性でも数分で出来簡単です、
ブラウンを購入しましたが、もう少し明るい色でも良かったです、、レビューを書くと月初めか中旬にクーポン500円分が貰えるそうです、、、
クーポンいただきました!しかしながら、、、
税込16.000円以上購入で500円クーポンが使えるそうでした(汗)
次回オレフェンス購入予定でしたが、、楽天スーパーセール(約2.000円安かった!)か楽天マラソンの時購入しようか?迷います(汗)
注文番号:312841-20200910-00224817

• Giants_さん
  • Giants_さん

5 2020-06-02

顧客思いの対応が素晴らしい。
迅速な発送ありがとうございました。
残念ながら購入した途端に価格が下がりました。
予め予告くらいしてほしい。
商品には概ね満足しておりますが、値下げに非常に憤りを感じます。
20200603追記
レビュー後の素早い顧客思いの対応に満足しました!

2020-06-03

価格の件、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

皆様に喜んでいただけるよう、
告知なくクーポンなどを発行させていただく事がございます。
大変恐れ入りますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

メールにて恐縮ではございますが
お詫びとご連絡を申し上げます。

5 2020-10-07

結構な値段だが木製と違い軽くて丈夫で長持ちしそうなので購入して正解でした。以前は畑の出入り口に木の柵を置いていましたが1年程でボロボロでした。

5 2020-08-09

2台目の購入です。組み立て簡単、価格それぞれ大変満足しています。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

4 2020-07-25

軽くて使いやすいです。
組立ても簡単です。
耐久性があれば言う事無しです。

5 2020-06-01

大満足です♪
庭の柵(犬の脱走防止)として使用。
軽くて開閉も楽々です。
同じ位の価格で探すと、木製の簡易的な作りの物が多く、劣化も早い為、何度か買い直していましたが、これなら長持ちしそうです。
価格も、どこよりも安かったので、大満足です。

5 2020-05-24

購入検討時に在庫切れでしたが、間もなく入荷の連絡をいただき、早速購入させていただきました。
ご連絡が迅速丁寧で、商品もしっかりしていまして、気持ちよく使わせていただいています。
今後ともよろしくお願いいたします。

• MDL0459さん
  • MDL0459さん

4 2020-03-18

白は美しいが汚れやすそうかな?
想像以上に軽いです。しっかり商品詳細をみておりませんでした。アルミですから軽いですよね。
重厚感のある方が安心感はありますが、フェンスを固定する杭も4本ついていたので、持ち運びしやすく、かつ安定もすると思うととてもいい商品だと思います!
白色を購入しましたが、なんとなく汚れやすい気がします。(真っ白で美しくて気に入っているんですが、)
拭き取りやすさ等はわかりませんが、ブラウンの方が長く使う上では汚れも気にならず良さそうかなと思いました。

4 2020-03-06

品物は想像通りでした。軽くて扱い安いです。
コンクリートなので固定出来ないため、強風だと倒れてしまいますが、この値段で手に入れば納得の品物です。

5 2020-02-17

問題なしです
丁寧、迅速に対応して頂きました。
商品は室内で使っていますが、しっかりした作りで軽く使い勝手も申し分ありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス