2023/02/14
    NKJ1993さん
    非常に満足しております! 重さもちょうど良い!
    自分用
    注文日:2023/02/11
    2018/09/03
    トシ2140さん
    あともう一歩。
    値段も手ごろで見た目も我が家のウッドデッキによくなじみとても いい商品でしたが、ひとつ残念だったのがキャスターの部分が外に置いて雨を浴びると錆びて ウッドデッキのところについていたのが残念でした。 ふけばすぐキレイになりますが錆びづらいステンレス仕様であれば良かったと思います。
    注文日:2018/08/22
    2021/03/27
    隣の芝はエモいさん
    軽量でとても使いやすい
    1年前に購入しました。 軽量で設置も簡単、そこそこの強度もあり我が家の立派なバリケードでした。 流石に私のように4.5mまで使うと中央がたわんだり風にあおられたりするでしょうが 中央あたりに柱をDIYで作成したので風にはめっぽう強い商品でした。 ですが。悲しいことに昨日、何を思ったのか私はフェンスをジャンプして飛び越えようとした瞬間 足が引っ掛かり柱の2.3本が折れてしまいました。100%私が悪いです。一年間は反省します。 それほど、気に入っていた商品なだけに飛び越えようとした自分を恨んでやみません。
    注文日:2020/01/27