5 2024-02-23

リピーターです。
殻なしでとても食べやすい!
食塩、食物油不使用で粒も大きめ。
甘みもあって止まらなくなる美味しさです。

5 2023-06-07

前回購入して美味しかってので
リピートです。
剥き身のローストで手軽に美味しい!

5 2024-03-16

手軽でおいしくいただけ、最安値。言うことなしです。

5 2024-03-13

殻がむいてあるので、食べやすく毎日いただいています。ついつい食べ過ぎてしまうので、一定量を守っています。

4 2024-02-29

初めて”殻なし皮なし”のピスタチオを購入してみました。
殻を剥いたり捨る手間が要らず、そのまま食べられるので食べ易いです。
しかし、その手軽さゆえに一度に食べる量が増えてしまうので気を付けようと思っています。
これまで購入してた別ショップの殻付きよりも食べた時のカリカリ感が少なかったので星4つとしました。

5 2024-02-23

少し硬めですが、殻をむく必要がないし、味は良く、気に入っています。

• FB企画舎さん
  • FB企画舎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2024-02-21

殻剥きのピスタチオは料理やお菓子作りに活躍しそうです。気に入りました!

• yuria59さん
  • yuria59さん

5 2024-02-10

美味しいです。ピスタチオ殻を剥くのがにがてなので、これはすぐ食べられて助かります。こちらのショップのミックスナッツと混ぜて頂いてます。

5 2023-12-17

定期的に購入しています。商品自体はたいへん満足しています。あと、できれば価格を少しお安くしてくれたら助かります。

5 2023-12-05

リピート
もう何回もリピートしています。他のお店でも購入したことはありますが、まず殻が付いてないこととローストの加減が丁度いい感じで毎回美味しくいただいています♪少々お高いものですが、健康の為、甘〜いお菓子を食べるよりもいいと思って購入しています。これからもよろしくお願いします。

• 楽購111さん
  • 楽購111さん

5 2023-12-04

いつものように美味しかったです。ありがとうございました!

• 尚吉0129さん
  • 尚吉0129さん

4 2023-10-14

気持ち湿気ているように感じるので自分好みに再ローストして頂いています

4 2023-10-12

健康のために食べています。味も気に入っています。あと、お値段が少し安ければな〜と、思います。

4 2023-10-04

お気に入りです。
気持〜ち他社さんより大きくキレイな気がします。
こちら独自?のローストらしく もうちょいとは思いますがそこは尊重して大き目の乾燥剤などをいれて保存しております。イイかんじになります。
ナッツ好きですが、最近はピスタチオとピーカンナッツばかりですね。最初はお菓子用に買ったはずなのにチョコとナッツそのまま食しております。
美味しいです。

• ak9458さん
  • ak9458さん

5 2023-10-02

ピスタチオバターを作るのに使いました。
とてもよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ