2021/08/09
    おっかさん1210さん
    アーモンドがシナシナ。
    価格はどこよりも安いと思います。 ただ、アーモンドがシナシナしてるのが多い。。。 値段を考えれば仕方ないのかなー。
    注文日:2021/07/10
    2021/09/06
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 カリフォルニア堅果 お客様事務局でございます。 このたびはお届けさせていただいた商品が ご期待に沿えない結果となってしまい 大変申し訳ございませんでした。 弊社ではよりいいものをご提供させていただくために 気温や湿度に合わせて毎日煎る時間をかえておりますが、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 また、ナッツは農作物のため、 収穫のタイミングや気候により、 食感や風味において個体差が生じる場合があります。 できるだけ均一になるように仕入れておりますが、 ご理解いただけますと幸いでございます。 ---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o 【ドライフルーツ入り製品の場合】 誠に恐れ入りますが、商品特性をご説明させていただきますと、 ナッツとドライフルーツ混合商品の場合は、 中のドライフルーツに含まれている水分によって、 ナッツがしっとりした食感になる場合があります。 品質には問題ございませんのでご安心ください。 ---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o 頂きましたご意見はスタッフ全員で共有いたします。 今後、チェックをより徹底し、品質向上を目指し邁進してまいります。 お届け商品に何かございましたら、 大変お手数ではございますが、弊社までご連絡くださいませ。 窓口担当が丁寧にご対応させて頂きます。 【お客様サポートセンター】 フリーダイヤル:0120(229)545 メール:問い合わせフォームより24時間受付  ※対応時間 10:00~17:00(土・日・祝日除く) 今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/31
    楽天家ZUさん
    とてもお安く購入できましたが、賞味期限は来年までと表示があるけれど、ナッツの酸化臭が…
    注文日:2019/06/25