[送料無料] 6種ミックスナッツ&ドライフル...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • とても美味しい
  • 数あるナッツのショップの中で、10社以上をたべてるけど、上位だと思った。香ばしく、嫌な油の匂いや食感もなくドライフルーツとの割合が好み。小分けがあると、持ち歩きに助かると思った。 ・・・(続きを読む
  • 青紫の薔薇さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,653
  • 3 2019-05-06
  • ドライフルーツとナッツの割合は程よかった。が、ドライフルーツの影響なのかナッツが湿気た感じ。また、アーモンドとカシューナッツはやや小粒。 ・・・(続きを読む
  • おやじ333さん

5 2019-05-25

クランベリー美味しい
ナッツだけだと飽きるのでベリー入りを買いました🎵めっちゃ美味しいです。

5 2019-03-31

最適最高!!!

• AMCCさん
  • AMCCさん

5 2019-12-09

バランスが良いです。
ナッツとドライフルーツのバランスが良くとても美味しかったです☆
またリピートします。

4 2019-12-09

マカダミアナッツ入り
前回同じお店の別の商品を購入したらナッツが湿気っている感じでした。
今回はこちらの商品を購入してみたところ湿気ってる感じはなく美味しくいただけています。
自分が好きなのもあるけどマカダミアナッツ入り、とても気に入りました。
ナッツばかりじゃ飽きてくるので時々ドライフルーツが口にできるのは良いですね。

5 2019-10-25

めっちゃ美味しい!!!
生活習慣病の予防!!!
健康維持!!!
アンチエイジング!!!
対応に最適最高!!!

5 2019-09-05

美味しいです!
発送も早くてありがとうございました!
おやつにいただいています。
このお値段で、大量で、美味しい!
毎日楽しみながら、つまんでいます。
大好きなクルミ、マカダミアナッツが入っていて、6種全部美味しいので、お買い得品ですよ〜〜!

5 2019-08-29

最適最高!!!

5 2019-08-12

リピ買い(*´∀`)♪
安くて、量も多くて、美味しい!
コスパ最高だと思います。
すぐ無くなっちゃうのが、難点(笑)

5 2019-07-20

オイルコンフィーを作るのに購入しました。いつも購入しているものはナッツとドライフルーツの割合がバラバラで、ドライフルーツが多めでナッツが少ないという感じなのですが、こちらのは数えたわけではないのですがナッツが多くてびっくりしました。でこの値段は安すすぎます。
またたっぷり入っているのでとてもよかったです。
おまけも使用できるので早速作ります。

• ANN1MKRさん
  • ANN1MKRさん

4 2019-07-13

大容量でコスパが良いと思います!アーモンドとくるみが多いですが、カシューナッツもそこそこ入っており満足です!

5 2019-06-29

とても美味しい
小分けがあると、持ち歩きに助かると思った。

5 2019-06-24

おいしいです!
中でもクランベリーが美味しくて、ドライフルーツに
ハマりそうです。一緒に購入したピスタチオも混ぜて
毎日おいしくいただいています。
おまけのレーズンも小袋なのがうれしいです。
無塩なので、食べやすい。お菓子作りにもイイですよ。

• サコ1129さん
  • サコ1129さん

5 2019-05-14

満足
中身の濃いお得な内容です。不満があるとすれば、内容量が減ったので購買回数の増えたことでしょう。

• JY0214さん
  • JY0214さん

5 2019-05-09

とてもたくさん入ってます。
とてもたくさん入ってます。ナッツがとても香ばしく、美味しいです。今後も注文したいです。

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

5 2019-04-23

思いのほか早く届きました。
リピしています。お値段の割には、ナッッの、一つ ひとつが大きくて、食べ応えが有ります。
ドライフルーツも混ざってる所も、気に入ってます。色々なショップで購入してきましたが、
こちらの商品はリピ優先ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ