[送料無料]マカダミアナッツ 生 700g (ハー...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

お得サイズ700gマカダミアナッツ
リピート購入。送料無料 700g。専用アルミのチャック付き袋入り。
無塩・無添加、沢山食べたい時に、お買い得価格で良かったです
(^q^) 只今〜売切れてるようですが、またお願いしたい商品。

5 2019-05-29

お得サイズ700gマカダミアナッツ
送料無料 700g。専用アルミのチャック付き袋入り。
無塩・無添加、沢山食べたい時に、お買い得価格で良かったです(^q^)

4 2019-03-15

粒が大きめ 袋も大きめ
生は初めて購入しました。湿気てる感じかと思って食べたら歯触りはカリコリ、飲み込む前はシャクシャクしてローストより水分はありますがピーナッツだけで作ったピーナッツバターを試食したときを思いだしました。
封を開ける前で袋の半分の量です。開けたあとは別の袋に小分けして食べています

4 2019-03-15

大きい粒でなくてもよいので、(ほおばる必要がなくなるから)
値段が非常に手頃でした。
(通常の丸いものを希望の人には向かないと思います)

5 2019-02-04

一言、美味しかった。
マカダミアナッツも栄養豊富なので1日5〜6個ずつ食べています。

5 2018-11-19

大粒で無塩ですが 美味しいです!
お勧めです!

5 2018-10-20

美味しいです、2度目ですが安いですよね。また、リピートします。

5 2019-09-15

母のために
なくなったら買う、もう数え切れないほどエンドレスリピです。マカダミアは高いけど、安くて美味しいので幸せそうに食べてます。

5 2019-06-14

無塩だと、こういう味なのね。安いので割れたのしか入っていないけど、家庭用なので問題ない。
塩味が効いていた方が美味しいと思うけど、健康にはいいんじゃないか
ナッツってカロリー高いんだね。
塩味きいてたらバクバク食べちゃってやばかったと思う。

5 2019-05-04

大量マカダミアナッツ
これは安い!
旨い!品質最高!!!!!!!!

4 2019-05-04

粒は小さいですが、マカダミアナッツをこんなに沢山このお値段で買えるのは本当にお得だと思います。生なので塩分も気にならないしクッキーに入れたりと料理にも使え、良い買物が出来たと家族で喜んでいます。

美味しい
いつもこちらで購入してます。
美味しくてオススメです。

5 2019-04-18

いつも買ってます。
大粒で美味しいマカダミアナッツです。
常に無くならない用に頻繁に購入させてもらってます。

美味しい
いつも買ってます。
美味しくてお得です。
また宜しくお願い致します。

お得です。
たぶん最安で美味しいマカダミアナッツが食べられます。
無塩が好きな方にはオススメです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ