[送料無料]小分け 3種プレミアムミックスナ...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

袋がさらに開けにくくなった
頻繁に買っていましたが、今回少し久しぶりに購入したらパッケージが変わっていました。
以前の白のデザインのほうが私は好きです。
そして、以前から袋が手で開けにくく毎回イラっとしていましたが、今回のパッケージはさらに開けにくくなってしまいましたよー!改善していただきたいと切に願います。手では無理で、ハサミを使うことに。これは不便です。外には持っていけない・・。メール便で送ってくれること、小分けになってるとこ、中身にも満足しています。袋の形状を改善願います。

4 2019-05-01

お気に入り!
小分けになっているので持ち運びもしやすいし、長く少しずつ楽しめるのでこれは良かったです!たまにすごく渋いナッツも入っているのが残念ですが、、、^^;

4 2019-04-28

小袋食べきりサイズなのでしょうが
思ったよりも1袋に量が入っていてうれしい感じです。
個別法そうなので湿気を気にしないで食べられますし、
アーモンド・くるみ・カシューナッツ
それぞれも美味しかったです。

5 2019-03-25

小腹がすいたとき
小腹がすいたとき愛用しています。小分け袋なので食べ過ぎ防止にもなってありがたい。

5 2019-03-26

親戚にプレゼント
個分けて持ち歩きやすいと、高評価でした。

• まめ5820さん
  • まめ5820さん

5 2018-10-27

美味しい
安いし美味しいしリピしまくり。
また、お願いします。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

4 2018-08-28

もう何度もリピしていて、月に2回位購入するのでレビューを書くのが大変です。笑
お値段、味、品質全てにおいて気に入っているので、これからも購入するつもりです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

4 2018-08-28

• ほこなさん
  • ほこなさん

5 2018-12-04

小腹がすいたときに
小分けになっているので、残業中や休憩時のおやつで購入。3種類のナッツが入っていて、癖がなく食べやすいです。値段も安いと思います。

5 2019-08-20

リピ決定
一回に食べる量を決めたくて小袋になってるものを探してました。思ったよりも割りと大きめの小袋で食べごたえがあります。結構クルミの薄い膜が気になること多いのですが、こちらの商品の中のクルミは香ばしくローストされているので気にならず美味しくいただけました。二箱買って一箱は友達にあげる予定で注文しましたが、またすぐにリピすると思います。

5 2019-08-09

毎日、食べています。
夫婦二人で、毎日食べています。適量が小分けしてあるので本当に便利です。甘味があって、美味しいカシューナッツがもう少し多いと嬉しいのですが・・・。よく遊びに来る長女一家と次女一家にもとても好評です。おやつにも、おつまみとしても喜ばれます。

4 2019-08-04

35g結構な量でよく噛んで食べるとお腹も満足です。
某個装ナッツだと私の苦手なヘーゼルナッツが入ってますがこちらはカシューナッツ。
その分、糖質量が上がるけど美味しいから仕方ない。
たまに湿気ったような食感のアーモンドが混ざっていることがあるのでそこ、マイナスです。

• yasuhiko42さん
  • yasuhiko42さん

5 2019-07-26

毎回迅速な対応です。安心してリピートできる秀逸な商品です。個包装なので便利です。

5 2019-07-25

手軽で美味しいです。
友人と遊びで持参したのですが、大変気に入っていたのでプレゼント用です。小分けされていてどこへでも持っていけるので便利です。もちろん美味しいです。

4 2019-07-15

持ち運びに便利
持ち運び用に購入致しました。
量も35g入っているので食べ応えはあります!
カシューナッツの割合は少ないですが美味しいです。ただ、アーモンドに湿気てる感じがするものがあります。全部ではないのですが、カリカリが好きなので☆−1にしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ