【送料無料】初回限定 ミックスナッツ ドラ...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-13
  • こちらは初回限定で半額で購入出来る商品です。いつもはナッツの小袋を買っていますが、こちらの商品が気になったので、買ってみました。前回ナッツの小袋がビニールの袋に入って配送されて来たのですが、今回のこちらの商品は前々回のように箱に綺麗に並べられて届きました。やはりこの方が良いですね。5種類の中から3種類をショップ様の方で選んで送って頂けますので、何が届くかはわかりません。こちらのショップ様のマカダミアナッツをまだ食べた事がないの ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,696
  • 3 2016-04-05
  • 小袋は便利だけど
  • アーモンドは形がいびつで表面シワシワのしなびたような小さいのがわりと入っています。質がバラつきすぎじゃないかと思います。硬いだけで風味がなく美味しくないアーモンド、と家族には不評でした。いつもは他店のミックスナッツを購入しているためつい比べてしまいます。食べすぎ防止と鮮度保持に丁度いいかなと初購入してみましたが、美味しいと意見が一致したのはドライフルーツだけでした。アーモンド多 ・・・(続きを読む

4 2019-05-07

ナッツ小袋
以前より入ってる数が減って、値段も安くなったけど、どちらがお得だったのか?
5種類の中から3種類が届く。
クランベリーとかレーズンとか入ったりしているので、ナッツがどうしても湿気ているような感じになるけど、それでも美味しいし、小袋だから持ち運びに便利です。
でも、たくさん食べたい時はやはり大袋の方がお得。
初回限定ですが、何度も買わせて貰ってます。
ありがとう。

4 2018-07-29

初回限定のようですが、お得に購入できてよかったです。
ナッツだけでなく、レーズンやクランベリーも入っているのもいいですね!
普段はナッツだけのものをよそで買っていますが、それに比べると少し湿気ているように感じました。レーズンなどが入っているので仕方ないのかなと思いますが。ヨーグルトと一緒に食べる方などは気にならない程度だと思います。

4 2019-05-26

1日1袋ちょうど良いサイズ
ダイエット中のおやつにどうかな?と思い購入してみました。どれも美味しかったです。くるみが多いものやアーモンドが多いなど3種類あるので、その日の気分で選べるのも良かったです。
小袋だと食べ過ぎ防止にもなるし、お出かけや仕事にも持って行きやすいので便利ですね♪
大容量とかで良いので1袋50円くらいになるとありがたいです(^^)

4 2019-04-28

1日堅果ミックス・1日堅果ミックスくるみ多め
・一日健美堅果の3種類でした。
小分けの1袋食べきりサイズで、
1回ごとに開封するので湿気も気にしないでいいし、
食べやすいです。

4 2018-12-12

お買い得品
小袋入りなので湿気る心配が無いので最後まで美味しいです。

5 2018-11-18

満足しています。
贈答でいただきとても気に入り商品のパッケージから探して購入しました。
とてもおいしいです。無塩なのが健康に良いです。
リピートの商品にします。

4 2019-06-16

大好きです。(^^)
最近、毎月購入します。 (^^)
サイズ感が良いのと、個包装なので持ち歩きにも出来ます。
小腹が空いた時に、良く噛むので最適ですよ。(^ー^)
友人達にも、配ったら好評で在庫状況を何時も見て
無くならない様に、しています。(^^)
種類も、沢山有るので、食べ飽きないですね。
同じショップで、新しいお品も試しています。
また、購入します。(^^)

5 2019-06-15

会社の大事なおやつ用
会社で仕事(デスクワーク)をして、17時頃の空腹を凌ぐためのおやつを探していました。ニオイのするものや、手が汚れるものはNGで、サッと食べれてカロリーが気にならない食品を探していてたどり着きました。ナッツなら食物繊維もあるし、ポリポリ噛んでいると空腹感がまぎれていいですね。しかも個包装なのでサッと食べられて最高!無添加なのにもかかわらず、期待以上に美味です。つい、止まらずに2袋食べちゃうときもあります。これは初回限定なのですね。次はどれを買えばいいのかな。

4 2019-04-23

他の方のレビューにもあったように、ドライフルーツと一緒に入ってることで若干ナッツがカリッとしてないものがあります。でもそれはそれとして食べるので問題ないです。個包装は食べ過ぎを防いでくれます。
ナッツは無添加無塩ですが、クランベリーとレーズンには植物油脂が、クランベリーには砂糖が含まれているので、完全無添加を望まれる方は注意が必要です。私は商品を見た時にドライフルーツには何か入っているなと思いつつ購入したのでまぁよいですが、できれば完全無添加にしてくれると嬉しいなぁと思います。

5 2018-08-27

ごろごろ
マカダミアも入ってこの価格は絶対オトクです♪
以前別のshopでミックスナッツを買ったら粉だらけで見た目汚いものが来たのですがそんなこともなく、
ナッツも欠けもなくごろごろして良い感じです。
沢山あるので、早速はちみつ漬けにしました。
できれば、500gくらいのサイズがあると嬉しいです。
なくなったらまたリピします(*^^*)
レーズンは苦手なのでクランベリーというのも嬉しいです

4 2019-06-25

個包装が嬉しい
個包装されている商品があまりなかったのでこちらにしました。食後のおやつに頂いています。

4 2019-06-12

ドライフルーツとナッツのバランスがちょうどいいです。

5 2019-06-12

完食がわりに食べて栄養補給しています。
味のバラエティも良くて飽きずに続けれそうです。

5 2019-06-12

こんなにリーズナブルに購入でき大満足です。
おまけのレーズンも美味しかったです。
毎日のおやつに一袋食べてます。

4 2019-06-11

開封にハサミ必須でした
同じ種類のパッケージなのに、入っているドライフルーツの量が異なりました(笑)。
ドライフルーツが多めに入っている種類のものは、ナッツの食感がやや軟らかい感じがします。
パックに小分けなので、食べ過ぎちゃう人にはいいかもしれません。職場でのおやつとしてもよかったです。
私の買った分のロットだけかもしれないのですが、パッケージのギザギザを、手では縦に裂いて開けられないほどしっかりパウチされてて、開封にはハサミ必須でした。

2019-06-14
平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
カリフォルニア堅果お客様事務局でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

このたびはお届けさせていただいた商品の
袋が固くて手で開けることが難しいとのことで、
大変申し訳ございませんでした。

弊社はナッツの湿気や酸化を防ぐために
袋をしっかりした素材で生産しております。
商品の品質維持のためですので、
ご理解頂ければ幸いです。

パッケージを開ける際には
ギザギザがある部分の真ん中の方から開けると少し開けやすいです。
お手数ではございますが、ぜひこの方法を一度お試しください。

頂いた貴重なご意見やご感想、
そして、ご指摘頂いた点は今後改善するよう努力いたします。

まだまだ至らない点もございますが、
精一杯努めさせていただきますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ