5 2023-06-10

やっぱり安くて美味しい
リピーターです。
こちらの干しぶどうは黒っぽいモノから赤っぴいもの、縦長や丸っこいモノなど
いろいろな種類が入っているようで大きさや色が違い、それも楽しみ。
そして変わらずの美味しさと安さ。
初めて買ったときは商品説明の「粒がくっつかないよう、ヒマワリ油で全体をコーティングしています。」に
「油っぽかったらやだなあ」と思っていましたが、
ごく少量なのか手につくようなこともなく、油っぽさもなく一安心。
以前はカルディなどで買っていたがこちらの方が安いし
味も変わりはない。
今、輸送費や円高の関係だと思うけど、他のショップは値が上がってきていて
でもカリナッツは変わらずの値段なので安心。

• 旅人@_@さん
  • 旅人@_@さん

5 2023-06-25

美味しいです。大容量なので、そのままオヤツとして食べたり、ラム酒漬けにしてみたりと色々使えます。

5 2024-03-12

リピートです。小粒ですがとても美味しいです。

5 2024-02-26

リピートです。小粒ですがとても美味しく発送も早くて助かります。

5 2024-02-01

レーズン初めて買いました!アーモンドばかりこちらのお店で買ってましたが、レーズンも
普段買ってるのより、こちらのほうがおいしかったです。
次回からレーズンとアーモンド買おうと思ってます

5 2024-01-25

小粒ですが砂糖不使用なのにとても美味しかったです。

5 2024-01-18

貧血予防に毎日食べてます。
定期的にリピ購入しています。
安価で美味しいレーズン!
ありがとうございます^_^

5 2023-12-24

レーズンが、お安く買えてよかったです。味も問題なしです

5 2023-12-22

美味しいレーズン!
小さい頃から苦手だったレーズン。
主人が以前買っていたナッツとレーズンが入ったおつまみが家にあり、旦那に勧められて渋々食べてみたら、あれ?美味しいかも!
身体にもいいと聞き、これは食べるしかない!と思い、たくさん入ってる500gを購入。
砂糖も使われてないし、レーズン本来の甘さが凄く美味しくて、毎朝ヨーグルトに入れたり、レーズンパンを焼いたりして、定期的に摂るようにしています。

5 2023-11-17

美味しくて、コスパも良いので、リピしています。

5 2023-10-26

美味しい
いつもありがとうございます。
美味しくてナッツとも相性がいいです!
またお願いしたいと思います。

• cyam-hisさん
  • cyam-hisさん

5 2023-10-25

時期的なのか品種的なのかわかりませんが、(どこかに説明文かレビューがあった記憶ですが)かなりの小粒です。
写真を見て購入すると想像より小さい粒だった、という感想です。
クッキーに入れるには丁度よいチップ感かもしれませんが、レーズンパンには小さいと感じる大きさ…という印象です。
味は美味しく、コスパもとても良いのでまた購入したいと思います。
同時期に他店のドライフルーツと同時購入しましたが、こちらが一番早く届きました。
ありがたいです。

5 2023-10-12

今回届いたものも、小粒で美味しいです!早々に無くなりそうですので注文します。

• brujikさん
  • brujikさん

5 2023-09-12

初めて購入しました。すごくパラパラとしていて使いやすく美味しいレーズンでした。買って良かったです。

5 2023-08-01

美味しかったのでリピート
値段も美味しさも満足できました。
何種類かのぶどうが入っているみたいで
黒に近い色から薄い茶緑までいろいあります。
ナッツと一緒に食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン