[送料無料]レーズン 750g 産地直輸入 カリ...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • とても美味しいです
  • 初めて購入しました。今までノンオイルレーズンを求めていましたが、このレーズンは少しもベタベタしなくて粒が揃って自然な甘みで食べていて飽きないですね。以前のものは少し甘かったので砂糖加味していたのかも。アルミパウチされているのでしっかり保存できてこれもいいですね。これでレーズン酢作ります。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 505
  • 3 2019-08-10
  • お得です
  • 量が多くて魅力的です。味も問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 購入者04119045さん

4 2019-02-22

甘みのある柔らかいレーズンでした。残念なのは、せっかくのチャック式の袋なのに、全然あけれらず指先が痛くて痛くて…。結局封を家族に開けてもらいましたが使い物にならず、保存容器に移し替えました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 505

5 2019-09-15

とても美味しいです

5 2019-02-15

トレッキング時のエネルギー補給に
血糖値が高くなり肝脂肪が放置できないくらい増えてきたので^^;、1週間でフルマラソン分のトレッキングをしています。
そのトレッキング中のエネルギー補給に適切な食べ物を色々試した結果、私にはレーズン&チーズがベストな結果が得られたので、大容量でお買い得を探してココに至りました^^
安価なレーズンにありがちな硬くてパサパサ感はなく、しっとり濃厚な触感が良いレーズンなのでコスパ抜群!ナチュラルチーズとの相性が抜群のテイストなので、トレッキング時の糖分、タンパク質の補給に◎
妻や母も気に入ったのはいいのですが、1kgもあっという間になくなってしまいそうです^^;

5 2019-06-29

フルグラに入れて
フルーツグラノーラに入れて食べています。満腹感が得られるので良いです。美味しいし、お手頃。

5 2019-05-23

毎朝ヨーグルトに混ぜていただいています。
前日の夕方に作り置きをします。ふっくら柔らかく美味しくいただけます。

4 2019-05-18

毎日の食卓用に購入しました。
子供達のヨーグルトやパンに使うのでうちでは必需品です。

• 風&風さん
  • 風&風さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

4 2019-04-26

不満なしです
他社品では時々黴か何か少し変な臭いがするものがあるが、この商品ではそんなことはなさそう。よって、特に不満はありません。

4 2019-04-20

内容量が減った。
少し価格が安くなったような気がしたら、以前の1キログラムから750グラムに内容量が減った。
実質的な値上げだが、昨年の暮れから今年にかけて、他の販売店でも前と販売価格は同じだけど・・
良く見ると内容量が減らされていることが多いので、これからはさらに値上げの波が全国的に
押し寄せてくると思います。とりあえず、味は落ちていないので、暫くはリピートしようかと、
思っています。

4 2019-02-13

ケーキやチョコレイト作りに
小粒だけれど、さっぱりしていて甘みがあり美味しいレーズンでした。

4 2019-01-26

風味に満足です
2回目の購入です。
品質や風味に満足してます。
配送には不満が。ショップレビューに投稿しました。

5 2018-11-10

毎日の朝食の必需品です、ヨーグルトに混ぜて頂いています。
健康食品として、おいしく頂いています。

5 2019-10-15

良かったです。
コストパフォーマンスも良く、なかなかの商品だと思います。良かったです。

4 2019-10-05

おいしい
大量に入ってます。可もなく不可もなくといったところですね。安いので合格点、

4 2019-07-27

パンに混ぜる機会が多くこちらにお世話になっています。何度めかのリピです

5 2019-07-18

とても美味しいです!
ふっくらした柔らかいレーズンです。
優しい甘さ(しつこくない)で、食べ出したら止まらないです。
ラムレーズン用に購入したのですが、あまりの美味しさに、このまま全部食べてしまいそうです。
リピ確定ですね、ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン