[送料無料]クランベリー 700g アメリカ産地...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-03
  • 美味しい
  • 初めての購入。気になっていたのですがようやく購入です。そのまま、4種のミックスナッツに混ぜたり、カップケーキに入れたりと大活躍!レーズンの甘さより、酸味の効いた甘酸っぱさが子供や大人に大うけです。アイスクリームに入れたらめっちゃおいしくなるかも! ・・・(続きを読む
  • コロコロ21さん
  • 1 2020-09-11
  • 色は黒くてマズイです。失敗しました。前日に、バナナ・キウイ・クランベリーをヨーグルトに入れて、翌日のお昼に食べますが、クランベリーから出た色は赤黒く、歯ざわりもブニブニから、パサパサまで様々。味も良くありません。今まで食べていたクランベリーの質が良かったと分かりました。残念ですがリピートは無いです。ちょっと食べれたもんじゃない。 ・・・(続きを読む
  • kian720さん

4 2020-02-09

お買い得品
香料・保存料不使用なのが良い。ヨーグルトに混ぜておやつ代わりに食べています。

4 2020-04-26

スッキリ☆クランベリー♪
クランベリー!
あっさりして食べやすいです(^O^☆♪
残尿感と言うほどでも無いのですが、何となくスッキリしない時に小さじ1強ほど食べると効果を感じます。
私の場合は、クランベリーサプリ より効き目が有り、
毎日食べるのに砂糖少なめ⁈な所が嬉しいです。
大量に有るので、瓶に小分けにして残りは冷凍する予定です。

4 2020-11-15

この甘酸っぱさが癖になって、リピートしてしまう!

• salayoshiさん
  • salayoshiさん

5 2020-10-21

何度もリピートしています。ヨーグルトに、お菓子作りにと惜しみなく使える量です。

5 2020-10-10

甘酸っぱくて美味しいです。
ヨーグルトに入れたり オリーブオイルに漬けて
トーストにのせて食べてます。

• Eo24さん
  • Eo24さん

5 2020-10-07

フルーツグラノーラに追加
そのまま食べても甘酸っぱくて美味しいですし、たまにフルグラに入れて食べてます。たっぷり入ってこのお値段は買いだと思います。

5 2020-07-25

昨日メール便で届きました。丁度1週間かかりましたが、有難うございます。レーズン、マンゴー、アプリコット、パイン、プルーン、ミックスなど、いろいろヨーグルトのお供を試してきましたが、クランベリーは初めてなので楽しみです。700グラムと量が多いので、しばらく重宝しそうです。

5 2020-07-21

沢山入って美味しい
沢山入っていて母と二人で食べてます。
購入したきっかけは膀胱炎。
予防にいいと聞いてましたので購入し、母は調子いいということです。
美味しいし、予防もできる一石二鳥です。

5 2020-07-16

毎日の朝食のヨーグルトに入れています。ほのかな甘みと酸っぱさがマッチした商品で量も多くてコスパが良い。毎日たくさんではないけど消費していて終わったのでリピートしました。

• jjnさん
  • jjnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 220

5 2020-06-11

米国在住中には生クランベリーを使用していましたが、日本国内ではなかなか入手困難です。ドライでも十分満足しています。

5 2020-06-10

しっかり酸味があり甘味は控えめ、シリアルに入れてますがちょうどいいです。
皮はちょっと硬めかな?シリアルなどでふやかしたり、パンに入れるなら問題ないと思います。
たっぷり入っていて満足度高いです!

4 2020-05-30

たっぷりの量で楽しめます。グラノーラを作る時やヨーグルトと混ぜて使っています。自然な甘さと可愛い色に病みつきです。

5 2020-05-17

大変美味しいです。色々なショップのドライクランベリー試していますが、次なくなったら、こちらをリピしたいです!!!

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2020-04-20

おいしいクランベリーです、送料無料も有り難いです、量も沢山入ってます、甘酸っぱくて好みの味でした、パンに入れ焼くのが楽しみです。

5 2020-04-20

シリアルに入れたくて購入しました。甘酸っぱくて思った通りの美味しさでした。満足です。また購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツクランベリー