[送料無料]クランベリー 700g アメリカ産地...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

健康のために食べています
我が家の猫は、すぐに尿路結石で尿が出にくくなります。
そのため、クランベリーを与えて結石を溶かしています。
猫なので、水につけて糖分を取り除いてから与えています。
今までは、スーパーで買っていたのですが割高なのでこちらで買いました。
量が多いので、私たち人間も食べています。
クランベリーは、サプリにもなっているので健康にはよいものです。
私は、おしっこをがまんするとトイレに入る手前で漏らすことが多かったのです。
しかしクランベリーを食べるようになってから、おしっこを漏らすことがなくなりました。
尿路感染症にも効くそうなので、おやつがわりに食べています。
ネットで調べていると、糖尿病にも効果があると書いてありました。
効果があるとうれしいのですが。

4 2019-06-18

パン作りに
最近 ホームベーカリーでパンを焼くようになり お値段的に安かったので購入してみました。
先週姉が来た時に間違えて このクランベリーを持ち帰ってしまったので、まだパンを作って無いので
味は分からないので、レビューをどうしよか迷いました
量は700グラムは安いと思います。チャックなのでパン作る時は便利だと思います。

• apple5717さん
  • apple5717さん

5 2019-04-02

ドライフルーツをヨーグルトに漬けて食べています。
酸味は弱め、ヨーグルトに漬けると柔らかくなりますが、皮の歯ごたえがありおいしかったです。初めての購入で大袋は、少し迷いましたが、みなさまのレビューを参考にしてよかったです。
700gも入ってお得な上、送料無料で、かつジッパー付きアルミ袋に入っているところも安心です。
なくなったらリピートしたいと思います。

5 2019-07-07

リピ
パンに入れて使います。
そのまま食べても美味しい。
せっせと使ってもなくならない
大容量です。
すぐ届きました。

5 2019-06-17

お買い得品
レーズンのおまけ付です。味もよく程よい柔らかさで美味しかったです。

4 2019-06-11

クランベリーはたまに薬臭いのもあってなかなかおいしいのに出会えないのですが、変なにおいや味はなく、おいしく食べれます。ただちょっと甘すぎで、もう少し砂糖控えめでもいいです。

5 2019-05-05

リピート
毎朝、ヨーグルトに混ぜて使ってます!美味しくていいですよー

5 2019-05-01

つい食べ過ぎます
700グラム、たぶん初めて見る人は多すぎだと思いますが、
口さみしい時に口に入れるとすぐになくなります。
毎日少しずつ食べるとよいと思います。
また、購入したいと思っています。

5 2019-04-25

安いです。
健康のために購入しました。しっとりしています。ほかの商品と比べると格安だと思います。味に関してほかのものと食べ比べたことはないのでよくわかりませんが、美味しくいただいています。

5 2019-04-25

大容量です!!
甘酸っぱくて美味しいです。
ヨーグルトやクリームチーズに混ぜたり、アーモンドと一緒にお酒のつまみにしてもいいですね。膀胱炎になりやすいので、クランベリーの効果にも期待したいと思います。

4 2019-04-22

美味しい…
とてもとはいきませんが、普通に美味しいドライフルーツだと思います。買って損はありませんよ。

5 2019-04-10

思った以上に大きい袋にたっぷり入っていて、味も甘酸っぱくて大満足です!
膀胱炎を繰り返す事が多く、今までクランベリーのサプリメントを飲んでいましたが、おやつ感覚で食べられて、食物繊維も取れるので、こちらを試しに購入してみました。サプリメントより調子がいいような…♪再発せずに調子も良いです。買って良かった。

4 2019-04-08

美味しい美活
コスパいいです。美容のために毎朝ヨーグルトにいれて食べてます。おすすめです

5 2019-03-21

うまい
甘味が少なくいい、ヨーグルトに入れて食しています。

• kiyokeiさん
  • kiyokeiさん

4 2019-03-11

おいしいです。メール便送料無料はうれしいです。パン作りに使うためにいただきました。ヨーグルトとも美味しくいただいています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツクランベリー