2021/11/17
    キングス ランドさん
    ナッツの一部にカリカリ感がないのが残念に思いました。これは商品レビューに書かれているのを見ますが、ドライフルーツが原因でしょうか。
    注文日:2021/08/13
    2021/11/18
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 カリフォルニア堅果 ---Daily Nuts & Fruits--- お客様事務局でございます。 このたびはレビューをご投稿いただきありがとうございます。 このたびはお届けさせていただいた商品が ご期待に沿えない結果となってしまい 大変申し訳ございませんでした。 ミックスナッツ&ドライフルーツの食感はドライフルーツが原因になっております。 お客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、 今後とも社員一同、誠心誠意努めてまいります。 ご不明な点やご質問等ありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 【お客様サポートセンター】 フリーダイヤル:0120(229)545 メール:問い合わせフォームより24時間受付  ※対応時間 10:00~17:00(土・日・祝日除く) 大粒3種ミックスナッツや黒豆の新商品を是非お試しください! 今日は楽天ブラックフライデーでございます。 カリフォルニア堅果のクーポンをご利用お願い致します。 どうか今後とも変わらぬお引き立て、ご指導ご鞭撻のほど よろしくお願い申し上げます。