1件~15件 (全 1,882件)次のページへ

5 2018-04-20

ミックスナッツ
ドライフルーツも入っている。
クランベリー・レーズンが15%。
アーモンド・クルミ・ナッツが入る。
保存料や香料不使用で本来の味が楽しめる。

5 2018-06-21

ミックスナッツ
ミックスナッツ&ドライフルーツ。
自分の好きなナッツが3つが入っている。
どれも美味しいです。
ドライフルーツも2つ入っている。
クランベリーが美味しい!

5 2018-09-18

ミックスナッツ
リピしているナッツです。
ドライフルーツも入っていてお気に入りです。
美味しく戴いてます。
またリピします。

5 2016-11-01

リピートです。
前回購入し、登山の行動食に良さそうでしたのでリピートしました。
前回購入分は山へ持って行くこと無く美味しくお家で頂きました。

5 2018-03-05

母のリクエストで。
以前は私の趣味の登山の行動食用に購入していましたが、冬山は登らないのですが、母が気に入ったのでリピート購入しました。
ナッツやドライフルーツも数種類ずつ入っていますし塩分も無いので身体にも良いと思います。

5 2016-10-11

登山の行動食用に
趣味で登山をしていますが、歩きながら食べれる行動食用に最近色々なミックスナッツを購入しています。
こちらの商品が今まで色々購入した中で値段、グラム数から言って1番お買い得な気がします。

5 2018-06-02

ミックスナッツ
ミックスナッツとドライフルーツ、700g。
アーモンド30%
生くるみ25%
カシューナッツ15%
ドライクランベリー15%
レーズン15%
無塩 香料・保存料不使用。
美味しく、毎回リピしてます。

5 2018-01-09

母のリクエストで。
以前は私の趣味の登山の行動食用に購入していましたが、冬山には行かないのですが、母のリクエストで購入しました。
5種類のナッツ類とドライフルーツが楽しめて母も私もお気に入りの商品です。

5 2016-12-13

リピートです。
以前の目的は趣味の登山の行動食に購入していましたが、量も多く美味しいので今回は普段のおやつ用に購入しました。
メールにてラベルの生産が追い付かなく今回の商品はラベルなしです。と連絡入ってましたが、確かに届いた商品はラベルもなく業務用商品の様でした(笑)
味には全然関係ないことですが。

5 2018-04-03

母のリクエストで。
趣味の登山の行動食に購入していましたが、母に食べさせたところ気に入って、最近は母用に購入しています。
色々な種類のナッツ類、ドライフルーツが入っていて色々な味が楽しめる商品です。
塩分を使ってないので、塩分を摂りすぎる事も有りません。

5 2017-11-24

久しぶりの購入。
今までに登山の行動食用に購入して居ましたが、冬山は私は登らないのですが、母からのリクエストか有り今回は母用に購入しました。
母も気に入ったみたいです。

5 2017-04-14

春山シーズンの開幕に備えて。
趣味の山登りの行動食に購入しています。
数種類のナッツにドライフルーツが入っています。
雪山は危険なのと経験不足のため登りません。
これから始まる春山、夏山に携帯していこうと思います。
母が便秘防止に気に入っていつも半分くらい取られるので消費のスピードが増しています(笑)

5 2019-04-30

リピート購入しました。
私の趣味の登山の行動食用に、母も気に入っているので半分は母用にリピート購入しました。
ナッツが3種類、ドライフルーツが2-3種類入っています。
そろそろ山の雪も溶けたので、春山登山の行動食に持って行こうとおもいます。

5 2017-02-13

母親におすそ分け。
当初趣味の登山の行動食用に購入していましたが、母におすそ分けしたしたところ大変気に入り今回母用に購入しました。
ナッツ類も沢山入ってますし、ドライフルーツも沢山入っていて美味しいそうです。

5 2017-01-17

普段の間食になってしまいました。
以前は趣味の登山の行動食用に購入していましたが、雪山には行かないので普段の間食になってしまいました(笑)
いま禁煙に取り組んでいるので口さみしい時に食べています。
ナッツ、ドライフルーツとは入っていて容量も多くお買い得だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ