[送料無料]5種 ミックスナッツ&ドライフル...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 516件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2018-04-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
ミックスナッツ
ドライフルーツも入っている。
クランベリー・レーズンが15%。
アーモンド・クルミ・ナッツが入る。
保存料や香料不使用で本来の味が楽しめる。
このレビューのURL

23人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
母のリクエストで。
以前は私の趣味の登山の行動食用に購入していましたが、冬山は登らないのですが、母が気に入ったのでリピート購入しました。
ナッツやドライフルーツも数種類ずつ入っていますし塩分も無いので身体にも良いと思います。
このレビューのURL

19人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-01-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
母のリクエストで。
以前は私の趣味の登山の行動食用に購入していましたが、冬山には行かないのですが、母のリクエストで購入しました。
5種類のナッツ類とドライフルーツが楽しめて母も私もお気に入りの商品です。
このレビューのURL

17人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-04-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
母のリクエストで。
趣味の登山の行動食に購入していましたが、母に食べさせたところ気に入って、最近は母用に購入しています。
色々な種類のナッツ類、ドライフルーツが入っていて色々な味が楽しめる商品です。
塩分を使ってないので、塩分を摂りすぎる事も有りません。
このレビューのURL

15人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-11-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
久しぶりの購入。
今までに登山の行動食用に購入して居ましたが、冬山は私は登らないのですが、母からのリクエストか有り今回は母用に購入しました。
母も気に入ったみたいです。
このレビューのURL

15人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-06-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
ミックスナッツ
ミックスナッツとドライフルーツ、700g。
アーモンド30%
生くるみ25%
カシューナッツ15%
ドライクランベリー15%
レーズン15%
無塩 香料・保存料不使用。
美味しく、毎回リピしてます。
このレビューのURL

14人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-06-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
母のリクエストで。
以前は趣味の登山の行動食に買っていましたが、最近は母用に購入しています。
お通じが良くなるらしく、毎日少しずつ食べている用です。
このレビューのURL

13人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-02-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
私はナッツだけの小袋が好きなのですが、主人と子供達がこちらのドライフルーツ入りが好きで買って欲しいと言うのでリピです。下の娘は少しだけ肌が弱く、アーモンドを食べると湿疹が出てるような気がすると長女が言うものですから、アーモンド以外を選んで食べるので、アーモンドが多く残る感じです(笑)
ドライフルーツが入っている事で、ナッツ類のパリっと感が半減しているように感じるところが私の好みではなく、ナッツだけの方を買いたいのですが、私が食べないとなかなかなくならず、酸化して美味しくなくなりそうなので、ナッツ小袋を諦めている次第です。
私は毎日少しずつ食べており、娘達や主人はたまにしか食べませんので、この袋で1ヶ月以内にはなくなるかな?と言うくらいのリズムです。楽天さんでは毎月何らかのセールがありますので、今はその時毎にお世話になる感じです。主人と娘が飽きるまではこのタイプを買うと思います。
今回は袋に入って届きました。ポストが小さく袋だと無理やり押し込まれるので嫌だったのですが、今日はゆうパックと一緒だったので手渡しして頂け無事に受けとれました。
このレビューのURL

12人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-07-04

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
リピート購入です。
元々趣味の登山の行動食として購入していましたが、母に分けてあげたところ母も気に入りリピート購入しています。
山では5種類のナッツにドライフルーツが楽しめて小腹がすいた時に重宝しています。
このレビューのURL

11人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-01-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
前回初回限定の小袋ミックスナッツ&ドライフルーツを購入したのですが、それを食べた主人が大変気に入りましたので、こちらを購入してみました。特にクランベリーが入っているのが良いと言っています。味は同じですが、主人は休日にしかナッツを食べませんので、やはり小袋の方が良かったかも知れません。
このレビューのURL

10人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-12-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:リピート
ミックスナッツ+ドライフルーツの700g入りですが、安くてとても美味しいです。
無添加なので、素材の味そのままで美味しいです。
ナッツばかりだと飽きてしまいますが、ドライフルーツが良いアクセントになっています。
粒揃いとは行きませんが、家庭で頂くには十分です。
このレビューのURL

9人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
私の好みはナッツのみの商品なのですが、娘や主人がこちらが好きなので、最近はこちらを買う事が多いです。賞味期限も長いので、纏めて買っても良いのですが、1袋ずつメール便で送って頂けますので、毎月セール時に買うようにしています。
ナッツの中に、レーズンやクランベリーのドライフルーツが入っている事で、食べやすいのだそうです。確かに毎日食べても飽きなくて良いと思いますが、ナッツのパリパリは少なく感じますので、そこが私としては不満だったりします。
いつも余裕をもって買っていますので、急ぎで欲しいと思った事はないのですが、発送が迅速なのですぐに手元に届くイメージでした。
しかし、今回は5日に注文し、いつも通り翌日6日に発送のご連絡があったのに、届いたのは1週間後の14日の午前中でした。メール便なので紛失などの心配やショップ様とのやり取りで少し疲れました。でもショップ様は常に誠実でとても良い印象でした。
セール時の買い回りの1店舗として良いなと思って利用させて頂いてたのですが、混雑するセール時は避けた方が良いかも知れません。
このレビューのURL

9人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:リピート
レビューが遅くなりました。
今回は姉に頼まれての購入でした。
同じ間食するなら健康効果の有るものをと、こちらのミックスナッツ&ドライフルーツを何度もリピートしています。
お値段もお手頃で、ドライフルーツが良いアクセントになっています。
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-10-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
おやつ&健康効果
健康効果やアンチエイジングに必要な多くの栄養素を含む、アーモンド・カシューナッツ・くるみ・ドライクランベリー・レーズンのミックスタイプで、とても美味しいです。
特にこちらのクランベリーは、過去に食したものより美味しく感じるのは私だけでしょうか?
お塩、保存料、香料など不使用なのも良いです。
700g入りでこのお値段は嬉しいですね。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-07-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:リピート
頼まれて
何度もリピートしていますが、今回は姉に頼まれて購入致しました。
ナッツだけよりドライフルーツも入っている方が、味に変化があり美味しいと申しています。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 516件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

レビューへの返信機能テストのため、一部ショップにて「ショップからのコメント」を表示しています
関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]