[送料無料]5種 ミックスナッツ&ドライフル...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

ミックスナッツ
ドライフルーツも入っている。
クランベリー・レーズンが15%。
アーモンド・クルミ・ナッツが入る。
保存料や香料不使用で本来の味が楽しめる。

5 2018-06-21

ミックスナッツ
ミックスナッツ&ドライフルーツ。
自分の好きなナッツが3つが入っている。
どれも美味しいです。
ドライフルーツも2つ入っている。
クランベリーが美味しい!

5 2018-09-18

ミックスナッツ
リピしているナッツです。
ドライフルーツも入っていてお気に入りです。
美味しく戴いてます。
またリピします。

5 2018-06-02

ミックスナッツ
ミックスナッツとドライフルーツ、700g。
アーモンド30%
生くるみ25%
カシューナッツ15%
ドライクランベリー15%
レーズン15%
無塩 香料・保存料不使用。
美味しく、毎回リピしてます。

5 2018-04-03

母のリクエストで。
趣味の登山の行動食に購入していましたが、母に食べさせたところ気に入って、最近は母用に購入しています。
色々な種類のナッツ類、ドライフルーツが入っていて色々な味が楽しめる商品です。
塩分を使ってないので、塩分を摂りすぎる事も有りません。

5 2018-06-01

母のリクエストで。
以前は趣味の登山の行動食に買っていましたが、最近は母用に購入しています。
お通じが良くなるらしく、毎日少しずつ食べている用です。

5 2018-10-24

母親のお気に入り。
最初は私の趣味の登山の行動食用に購入していましたが、今は母のお気に入り。
3種類のナッツと2種類のドライフルーツが入っていて色々な食感が楽しめて気に入っているようです。
1kgも入っているのでお得感が有ります。
今では私が登山に行く時に貰っています(笑)

5 2018-03-24

私の好みはナッツのみの商品なのですが、娘や主人がこちらが好きなので、最近はこちらを買う事が多いです。賞味期限も長いので、纏めて買っても良いのですが、1袋ずつメール便で送って頂けますので、毎月セール時に買うようにしています。
ナッツの中に、レーズンやクランベリーのドライフルーツが入っている事で、食べやすいのだそうです。確かに毎日食べても飽きなくて良いと思いますが、ナッツのパリパリは少なく感じますので、そこが私としては不満だったりします。
いつも余裕をもって買っていますので、急ぎで欲しいと思った事はないのですが、発送が迅速なのですぐに手元に届くイメージでした。
しかし、今回は5日に注文し、いつも通り翌日6日に発送のご連絡があったのに、届いたのは1週間後の14日の午前中でした。メール便なので紛失などの心配やショップ様とのやり取りで少し疲れました。でもショップ様は常に誠実でとても良い印象でした。
セール時の買い回りの1店舗として良いなと思って利用させて頂いてたのですが、混雑するセール時は避けた方が良いかも知れません。

4 2018-06-28

ナッツ類は小粒で味もイマイチ好みじゃなかった。

• 鈴音2690さん
  • 鈴音2690さん

4 2019-03-04

無塩なので…
私は多少は塩分欲しいので小分けにして岩塩をドライフルーツに多少付けてナッツと一緒に食べてますが美味しいです。
ドライフルーツとナッツの割合も良いとは思うのですが、ナッツの種類が3種は同じ量のはずなのにカシューナッツがかなり少なく感じバラツキある気がします。ドライフルーツも2種類入ってるけど、明らかにレーズンのが多い気がする...
そして買った直後に1kgから750gに減って1g辺りの値段も上がってしまったのは残念すぎます

そして土曜に購入し、配送は月曜日と早かったけど到着は金曜日...
郵便局のメール便は到着が遅すぎるので配送方法ももう少し早くなるのに変えてもらいたいです。
急ぎの方は余裕持って購入された方がいいですね

• Z053さん
  • Z053さん

5 2018-11-30

ナッツだけでなくドライフルーツが入っているので味にアクセントが出て、満足感を感じました。とてもおいしいです。ただ、ドライフルーツと言ってもナッツよりは水分があるため、その影響でナッツがややしっとりめの食感でした(パッケージにも記載されています)。気になる方はナッツのみのものを購入した方がいいかもしれません。
他社の商品ではアーモンドばかり多く入っていた等、均一に入っていないことが不満でしたが、この商品は各素材がバランス良く入っていて、私は大変気に入りました。チャック付きの袋なので密封できるもの良い点です。なくなったらまた購入します。

4 2018-05-23

美味しいです
土曜日の夜中に購入し、日曜日は店がおやすみのため、月曜日に発想してくださり
水曜日に届きました★
当初はミックスナッツを探していました。無添加ミックスナッツは他店高いですね。こちらはグランベリーブルーベリーも入りこのお値段!
グランベリーブルーベリーは砂糖が使用してあります。多いかな?と思いましたが、甘いものが欲しい時も気軽に手を伸ばせて想像していたより美味しかったです!夏は保管に困るので半分量も出してくれたらありがたいです!

• 誠4586さん
  • 誠4586さん

4 2018-05-02

ナッツ関連では格安な方
小分け 3種プレミアムミックスナッツ 700g(35g×20袋)を購入し食べきりました。
美味しいですが、全部ナッツなので味は変化に乏(とぼ)しい。全部完全乾燥ものです。
こちらのは、しっとり系のドライフルーツが入っているので、味に変化があって良いかも (*^^)v
この2種は、内容充実で量も多くコスパが高いです。スーパーなどで見かけるナッツはほとんどが割高になります。
この2種を交互に変えて食べるのも良いかも知れません。
但しこちらのナッツは小分けになってないので、出先に持っていくのは、チャック付きの小袋などに詰め替えが必用です。
私的にナッツと言うのは。
小腹がすいたら食べる非常食。薬の様な働きをする体に良い食べ物。
本当に好きかと考えるとそうでもなく、ちょっと食べるおやつの1種に過ぎません。どちらかと言うと大福やカステラ系の方が好き。

4 2019-03-19

美味しいのですが
安くて美味しいのですがアーモンドの形の悪いのが混ざっててそれが無ければ星五個ですが。

4 2019-02-27

安くて美味しかったです。妹と分けました。また利用するつもりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ