[送料無料]5種 ミックスナッツ&ドライフル...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

ミックスナッツ
ドライフルーツも入っている。
クランベリー・レーズンが15%。
アーモンド・クルミ・ナッツが入る。
保存料や香料不使用で本来の味が楽しめる。

5 2018-03-05

母のリクエストで。
以前は私の趣味の登山の行動食用に購入していましたが、冬山は登らないのですが、母が気に入ったのでリピート購入しました。
ナッツやドライフルーツも数種類ずつ入っていますし塩分も無いので身体にも良いと思います。

5 2018-01-09

母のリクエストで。
以前は私の趣味の登山の行動食用に購入していましたが、冬山には行かないのですが、母のリクエストで購入しました。
5種類のナッツ類とドライフルーツが楽しめて母も私もお気に入りの商品です。

5 2018-04-03

母のリクエストで。
趣味の登山の行動食に購入していましたが、母に食べさせたところ気に入って、最近は母用に購入しています。
色々な種類のナッツ類、ドライフルーツが入っていて色々な味が楽しめる商品です。
塩分を使ってないので、塩分を摂りすぎる事も有りません。

5 2017-11-24

久しぶりの購入。
今までに登山の行動食用に購入して居ましたが、冬山は私は登らないのですが、母からのリクエストか有り今回は母用に購入しました。
母も気に入ったみたいです。

5 2018-06-02

ミックスナッツ
ミックスナッツとドライフルーツ、700g。
アーモンド30%
生くるみ25%
カシューナッツ15%
ドライクランベリー15%
レーズン15%
無塩 香料・保存料不使用。
美味しく、毎回リピしてます。

5 2018-06-01

母のリクエストで。
以前は趣味の登山の行動食に買っていましたが、最近は母用に購入しています。
お通じが良くなるらしく、毎日少しずつ食べている用です。

5 2018-02-10

私はナッツだけの小袋が好きなのですが、主人と子供達がこちらのドライフルーツ入りが好きで買って欲しいと言うのでリピです。下の娘は少しだけ肌が弱く、アーモンドを食べると湿疹が出てるような気がすると長女が言うものですから、アーモンド以外を選んで食べるので、アーモンドが多く残る感じです(笑)
ドライフルーツが入っている事で、ナッツ類のパリっと感が半減しているように感じるところが私の好みではなく、ナッツだけの方を買いたいのですが、私が食べないとなかなかなくならず、酸化して美味しくなくなりそうなので、ナッツ小袋を諦めている次第です。
私は毎日少しずつ食べており、娘達や主人はたまにしか食べませんので、この袋で1ヶ月以内にはなくなるかな?と言うくらいのリズムです。楽天さんでは毎月何らかのセールがありますので、今はその時毎にお世話になる感じです。主人と娘が飽きるまではこのタイプを買うと思います。
今回は袋に入って届きました。ポストが小さく袋だと無理やり押し込まれるので嫌だったのですが、今日はゆうパックと一緒だったので手渡しして頂け無事に受けとれました。

5 2017-07-04

リピート購入です。
元々趣味の登山の行動食として購入していましたが、母に分けてあげたところ母も気に入りリピート購入しています。
山では5種類のナッツにドライフルーツが楽しめて小腹がすいた時に重宝しています。

5 2018-01-05

前回初回限定の小袋ミックスナッツ&ドライフルーツを購入したのですが、それを食べた主人が大変気に入りましたので、こちらを購入してみました。特にクランベリーが入っているのが良いと言っています。味は同じですが、主人は休日にしかナッツを食べませんので、やはり小袋の方が良かったかも知れません。

4 2017-12-13

ミックスナッツ+ドライフルーツの700g入りですが、安くてとても美味しいです。
無添加なので、素材の味そのままで美味しいです。
ナッツばかりだと飽きてしまいますが、ドライフルーツが良いアクセントになっています。
粒揃いとは行きませんが、家庭で頂くには十分です。

5 2018-03-24

私の好みはナッツのみの商品なのですが、娘や主人がこちらが好きなので、最近はこちらを買う事が多いです。賞味期限も長いので、纏めて買っても良いのですが、1袋ずつメール便で送って頂けますので、毎月セール時に買うようにしています。
ナッツの中に、レーズンやクランベリーのドライフルーツが入っている事で、食べやすいのだそうです。確かに毎日食べても飽きなくて良いと思いますが、ナッツのパリパリは少なく感じますので、そこが私としては不満だったりします。
いつも余裕をもって買っていますので、急ぎで欲しいと思った事はないのですが、発送が迅速なのですぐに手元に届くイメージでした。
しかし、今回は5日に注文し、いつも通り翌日6日に発送のご連絡があったのに、届いたのは1週間後の14日の午前中でした。メール便なので紛失などの心配やショップ様とのやり取りで少し疲れました。でもショップ様は常に誠実でとても良い印象でした。
セール時の買い回りの1店舗として良いなと思って利用させて頂いてたのですが、混雑するセール時は避けた方が良いかも知れません。

5 2018-03-14

レビューが遅くなりました。
今回は姉に頼まれての購入でした。
同じ間食するなら健康効果の有るものをと、こちらのミックスナッツ&ドライフルーツを何度もリピートしています。
お値段もお手頃で、ドライフルーツが良いアクセントになっています。

5 2017-10-14

おやつ&健康効果
健康効果やアンチエイジングに必要な多くの栄養素を含む、アーモンド・カシューナッツ・くるみ・ドライクランベリー・レーズンのミックスタイプで、とても美味しいです。
特にこちらのクランベリーは、過去に食したものより美味しく感じるのは私だけでしょうか?
お塩、保存料、香料など不使用なのも良いです。
700g入りでこのお値段は嬉しいですね。

5 2017-07-31

頼まれて
何度もリピートしていますが、今回は姉に頼まれて購入致しました。
ナッツだけよりドライフルーツも入っている方が、味に変化があり美味しいと申しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ