[送料無料]小分け 4種 ミックスナッツ 35g...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 265件)次のページへ

4 2019-12-11

端午の節句999
以前3種ミックスを購入しましたが、今回は4種ミックスにしました。
マカダミアが好きで一段と美味しいです。
無塩、香料・保存料不使用なので子供でも安心して食べれます。
また、小分けされているので食べ過ぎることもなく安心です。

3種と4種を交互に購入中

3種と4種を交互に購入中

毎朝一袋食べきりのミックスナッツ
小粒ですが美味しいです値段は安くなりましたが20袋から15袋に変更

5 2019-09-26

リピです。
ナッツはここでしか買いません。
個包装がいいです。

5 2019-09-23

個包装なので湿気に強く、持ち運びに便利です。職場に持って行ってます?

4 2019-08-26

配送の外箱
ナッツは美味しかったです。
今まで買っていたナッツには入っていない
マカダミアナッツが入っていて最後まで美味しくいただきました。
残念なのは、せっかくのメール便なのに配送用の外箱がうちのポストに入るサイズではなく、
不在の場合いったん郵便局に持ち帰りとなり、再配達の手間などが増え受け取りも遅くなることです。
もう少しコンパクトにシンプルに梱包をしていただけたらいいなと思いました。
ナッツの割れとか気にされる方への心配りとは思いますが、私は紙袋とかでもかまわないと思います。

5 2019-08-04

おやつ兼サプリ代わりに
マカデミアナッツが増えて、とても嬉しいし美味しいです。毎日一袋食べていますが以前より肌が綺麗になりました。あと最近健康診断の結果が出ましたが元々高かったコレステロールの数値が30程下がっていてびっくりしました。個人差はあると思いますが、ナッツは本当にコレステロールを下げる効果があるんだなとびっくりしました。

• ☆こづさん
  • ☆こづさん

4 2019-05-28

マカダミア効果
これまで3種のミックスナッツを購入していたけど、4種を購入してみた。マカダミアナッツの効果か、こちらのほうが美味しく感じる! リピートしそうな予感。

5 2020-01-09

以前購入した小分けミックスナッツより、味が良く、歯ごたえ、粒も揃っていて良い。
特にナッツの割合はほど良かったです。

5 2020-01-02

新鮮でした
とっても新鮮で美味しかったです!
また、購入します。

4 2019-12-16

とても美味しかったです。主人の会社での間食用に買ったのですがリピート決定らしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ