[送料無料]小分け 4種 ミックスナッツ 35g...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

以前購入した小分けミックスナッツより、味が良く、歯ごたえ、粒も揃っていて良い。
特にナッツの割合はほど良かったです。

• huku18さん
  • huku18さん

5 2020-01-02

新鮮でした
とっても新鮮で美味しかったです!
また、購入します。

5 2019-12-18

個包装なので、食べ過ぎないのがいい。持ち歩きにも便利。また買います

5 2019-12-12

ナッツ大好き
個包装なので常に新鮮。
安く買えてとても有りがたいです。

5 2019-12-02

ナッツがごろごろ
大好きなマカダミアナッツがたくさん入っています。ナッツ好きにはたまらない❗小分けになっていなければ、いくらでも食べそうです。第満足の品でした。

5 2019-11-19

小分けになっていて、食べ過ぎないので良いです

5 2019-11-14

マカダミアが美味しい
美味しすぎて困ります。
特にマカダミアが最高に美味しいです。
今まで食べたマカダミアで最も美味しかったです。
美味しすぎるため、つい2袋目を食べたくなり毎回我慢しています。
以前は3種の方を買いましたが、今後は4種の方をリピートする予定です。

5 2019-11-03

何度もリピートしています
今回は姉に頼まれて購入致しました。
この小分けタイプは、一日に食べる分量を袋単位で決められるところが良いですね。
4種類のナッツも好みのもので、気に入っているみたいです。
我が家分でないため開封できず、写真は届いた状態です。

5 2019-10-26

初めて購入しました。カリカリしてとっても美味しいです。なくなったらまた購入したいと思います。小分けなので食べやすいです。

リピート

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ